Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Чот похоже реагенты кончились, на Аткарской сегодня что-то типа песка по старинке машина разбрасывала.
Ну хоть что то полезное олимпиада принесла.
Чот похоже реагенты кончились, на Аткарской сегодня что-то типа песка по старинке машина разбрасывала.
Ага.Ну хоть что то полезное олимпиада принесла.
Ага.
Тож порадовался.
уже посыпали вовсю центерИ без реагентов!
сцуки!уже посыпали вовсю центер
Лучше с реагентами, чем с обсосами которые боком в повороты входят, шлифуют и приезжают в бочины. Вчера вечером по Чапаева ехал в сторону Ильинки, так там на каждом перекрестке пацанчики стояли с побитыми тазами. А на Бахметевской даже телевидение было и снимало весь этот цирк.:3::yahoo:Вот это я понимаю зима!!! И без реагентов!
Наконец-то чисто на дорогах!Центр относительно почищен, но совсем сухо, без реагентов.
Молодые-зеленые, не умеют боком входить в поворотыЛучше с реагентами, чем с обсосами которые боком в повороты входят, шлифуют и приезжают в бочины. Вчера вечером по Чапаева ехал в сторону Ильинки, так там на каждом перекрестке пацанчики стояли с побитыми тазами. А на Бахметевской даже телевидение было и снимало весь этот цирк.:3:
Это ты меня сейчас так назвал?с обсосами которые боком в повороты входят
Могу даже уточнить. время было 21.00Молодые-зеленые, не умеют боком входить в повороты
ул.М.Горького по полосе общественного транспорта почищена реагентами.Наконец-то чисто на дорогах!
Я до 8:00 успел прокатиться по центру — чисто было.ул.М.Горького по полосе общественного транспорта почищена реагентами.
Неа. Я разок по трассе ехал, свежеобработанной реагентами. Машина была как ёж по ручки.Лучше с реагентами
в 8:30 приехал, маршрутки хлюпали по своей полосе, на остальной части было чисто и сухо.
Я тоже так ездил,особенно когда за фурой идешь... А так по городу уж лучше с реагентами.Неа. Я разок по трассе ехал, свежеобработанной реагентами. Машина была как ёж по ручки.