Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Погода *****... Nikon, ты когда уже накуриваться шаманить пойдёшь?
Ой, нескоро... Седня я устал, завтра корпоратив, в вскр проф. празнек и др, потом нг... На др маленько заказал.Погода *****... Nikon, ты когда уженакуриватьсяшаманить пойдёшь?
Тяжко наверно будет)))завтра корпоратив, в вскр проф. празнек и др, потом нг...
Потом Рождество, старый НГ, 23ф, 8м, куча др, майские празнеки... К лету нашаманю снегаТяжко наверно будет)))
Смотри получишь от народа по заднице, народ хочет снегу. Совсем обленился.Ой, нескоро... Седня я устал, завтра корпоратив, в вскр проф. празнек и др, потом нг... На др маленько заказал.
А что народ сделал для этого?народ хочет снегу
Тут же как, назвался груздем....А что народ сделал для этого?
Как потопаешь - так и полопаешь! )Тут же как, назвался груздем....
Так что подумай.... что народ может сделать!!!
У меня сидячая работа, мне не надо топать, чтобы лопать :tease:Как потопаешь - так и полопаешь! )
Ой, нескоро... Седня я устал, завтра корпоратив, в вскр проф. празнек и др, потом нг... На др маленько заказал.
Потом Рождество, старый НГ, 23ф, 8м, куча др, майские празнеки... К лету нашаманю снега
Любой каприз за ваши деньги :yahoo::ac17: А ну перестань увиливать от работы... Давай уже шамань погоду
т.е. то что было ранее, это демоверсия?Любой каприз за ваши деньги :yahoo:
А что народ сделал для этого?
Ага, презентация )т.е. то что было ранее, это демоверсия?
Кому?купил шубы)
А ко мне тогда какие вопросы? Пущай девочки снег и обеспечивают :to_clue:своим девочкам)
А ко мне тогда какие вопросы? Пущай девочки снег и обеспечивают :to_clue:
Александр Демидов. Энциклопедия семейной жизни. Раздел "Влияние прикроватного светильника на либидо человека".ответила на ваш вопрос - что народ сделал для того, чтобы снег был.
Каким образом появление у кого-то шубы влияет на появление снега? )