Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
С тебя лепили?На неделе слепили.Посмотреть вложение 281586
Отличный снег тогда шёл. В центре таял, а в гаражах в ленинском - нет)
Там жешь лопатаС тебя лепили?
Клевый!На неделе слепили.
Чёй-то до Киевлян не дозвониться, видать совсем засыпало ))), положил в машину вторую лопату, снеговую)))В Киеве вообще жесть.
Жалко, что до нас вряд ли дойдет...Чёй-то до Киевлян не дозвониться, видать совсем засыпало ))), положил в машину вторую лопату, снеговую)))
Да, а то зимы толком и не было ( А на фото, не особо много снега то у них на дорогахЖалко, что до нас вряд ли дойдет...
Жалко, что до нас вряд ли дойдет...
(((p.s. В Воронеже в ночь с 22 на 23 марта выпало 19см осадков, а до нас - не дошёл
ну и слава Богу)))а до нас - не дошёл
Вчера разговаривал со знакомым из Киева. У них сегодня выходной объявили, все равно никто до работы не доберется. говорит хотел машину из гаража взять, пришел, гаража не видно. Пошел на маршрутку, проехали 20-30 метров и встали. Вернулся домой, сидит пиво пьет.Чета мне братьев-хохлов жалко
и это говорит человек, у которого шнива...Сомнительное удовольствие.
То, что я видел на видео по моему уже не уровень шнивы.и это говорит человек, у которого шнива...
Вот и можно было б проверить)То, что я видел на видео по моему уже не уровень шнивы.
Чем быстрее снег сойдет, тем быстрее за дороги возьмутся. Хоть как то залатают. А вы снег...Как жалко, что у нас таких радостей не случается((( Ну вот почему европе досталось, а у нас опять в зиму ничо интересного ((((