Тин
Активный участник
- Реакции
- 462
- Баллы
- 83
Снегурочка, :good:
Действительно, прохладно че-то
Снегурочка, :good:
Хм... Я, видимо, оделся сегодня не по погоде. И запарился.Снегурочка, :good:
Вот +много :angry:Порошок, уходи!:to_babruysk:
Устаревшая информация. Весну еще в прошлом году отменили. Сразу лето будет. С середины апреля.Мне тут позвонили... Сказали, что принято решение о сдвиге времен года на два месяца... Весна таким образом начнется в мае...)))
Мне тут позвонили... Сказали, что принято решение о сдвиге времен года на два месяца... Весна таким образом начнется в мае...)))
Прекращайте наговариватьrankster:Устаревшая информация. Весну еще в прошлом году отменили. Сразу лето будет. С середины апреля.
Устаревшая информация. Весну еще в прошлом году отменили. Сразу лето будет. С середины апреля.
Я не знаю, кто и что отменял в прошлом году... Я говорю о принятом решении сегодня утром....Устаревшая информация. Весну еще в прошлом году отменили. Сразу лето будет. С середины апреля.
Я не знаю, кто и что отменял в прошлом году... Я говорю о принятом решении сегодня утром....
Решение, принятое утром понедельника после 3-х выходных, одним из которых был Международный женский день? Да бросьте ))))Я не знаю, кто и что отменял в прошлом году... Я говорю о принятом решении сегодня утром....
Решение, принятое утром понедельника после 3-х выходных, одним из которых был Международный женский день? Да бросьте ))))
Холодной минералки и голову в снег? )))