C
Cursed
Guest
Дороги разбили те, кто ездить по сухому асфальту на шипованной резине. Давно уже пора переобуваться.)))
я надеюсь вы это не всерьез сказали..
Дороги разбили те, кто ездить по сухому асфальту на шипованной резине. Давно уже пора переобуваться.)))
я надеюсь вы это не всерьез сказали..
Вов, ты представь, какая скорость у шипа, вылетающего из колеса? Это же пуля, со смещённым центром тяжести! Входит в асфальт в одном месте, выходит в другом...)))
:lol:Вов, ты представь, какая скорость у шипа, вылетающего из колеса? Это же пуля, со смещённым центром тяжести! Входит в асфальт в одном месте, выходит в другом...)))
Во всём виноваты полноприводники))) У них 4 колеса отталкиваются от асфальта)))
а чо на них смотреть. скоро они как грибы вырастут. то ли БУ-БУ-БУ-БУ. кстати ГЧ с ноздрями на капоте?Я понимаю, что интерес к существу в юбке потерял приоритет в данный момент!
Недавно была забавная ситуация. Перекрёсток. Тротуар. По тротуару неспеша передвигается симпотишное существо в короткой юбке и прочими факторами привлекающими мужское внимание. На перекрёстке стоит, ожидая своего окна в потоке Джип ГЧ 5,2... Периодически перегазовывая (бу-бу-бу-бу). Взгляд нервно мечется между двумя объектами вожделения, и тут появляется окно, бу-бу-бу превращается в БУ-БУ-БУ и ГЧ буксуя четырьмя колёсами уже с низов, входит в поворот боком... Я понимаю, что интерес к существу в юбке потерял приоритет в данный момент!
Капот не видел, сзади был.а чо на них смотреть. скоро они как грибы вырастут. то ли БУ-БУ-БУ-БУ. кстати ГЧ с ноздрями на капоте?
Неее, просто тёмный или тёмно-какой-то... На багажнике 5,2 было написано, да и звук... )))Белый в черную полоску?
он мелкий и легкий. ни о чемЕще снега!!!! Больше больше!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА
да ладн, валит не плохо........он мелкий и легкий. ни о чем
Эт где так ?ура. ну наконец. целых 15 часов без снега.
я позже вышла на улицу и поняла, что валит неплохо. днем не так былода ладн, валит не плохо........
Жопа епДа и на стрелке не все в порядке)))