Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
приехал домой час назад, больше 60 км в час не ехал, скользковато)
ОФФ. Кто-то женицца должен?! и ночь брачную справлять, а не за компом висеть.Тем временем, пака все сидят па домам на улице -идет СнЕГ!
ОФФ. Кто-то женицца должен?! и ночь брачную справлять, а не за компом висеть.
По теме. Уже апреля хочецца.
Во дворе нашего дома на дороге образовалась очень нехилая колея-легковушки сидят на брюхе и буксуют. Но скоро был проложен альтернативный путь через засраную децкую площадку(дети там не играют с 1967года!) , который прошел под веревками на которых рачительные домохозяйки в 30-е годы вешали сушиццо белье. Так вот еду ща домой и вижу шо какаято падло с двух сторон нагреба две большие кучи СнЕГа, который перекрыл альтернативный путь. (Основной путь ваще стал лажовым и непригодным к проезду личного транспорта)
Естействинна я восстановил статус-кво- обе кучи были раскиданы и дорога жызни продолжила функционировать.
Вывод: в руках плохих людей-СнЕГ может стать пренеприятнейшим препятствием и доставить Вам и окружающим массу хлопот.
А меня вот бесит, когда во дворах кто-то начинает сначала ездить не по дорогам, а потом еще и ставить машины туда на стоянку, причем их очень возмущает потом то, что дети футбольным мячом то в лобовуху зарядят, то по капоту. И не важно, что дети там не играют. Может там импровизированный газон или еще что-то. Была такая же ситуация во дворе. но уже несколько раз ставили заборы, которые заботливые автоюбители сносили и опять расставляли свои машины, но с каждым разом заборы все массивнее и массивнее. А ямы на дорогах с этого года сами автомобилисты и засыпают, потому что знают, что проехать больше негде!
Предположу, што можно так получить причем с очень большой долей вероятности, и ответный заряд от владельца автомобиля)Я ставлю машину во дворе, потому что стоянок нет поблизости свободных. Ну и конечно, не буду скрывать, мне бы не понравилось, если бы по машине мячом зарядили.
И чего ребёнка бы ударил или мяч ножиком порезал?Я ставлю машину во дворе, потому что стоянок нет поблизости свободных. Ну и конечно, не буду скрывать, мне бы не понравилось, если бы по машине мячом зарядили.
нет! мяч - ударить, а ребенка, видимо, ножом. жутьИ чего ребёнка бы ударил или мяч ножиком порезал?
И чего ребёнка бы ударил или мяч ножиком порезал?
А вообще по теме - очень печален прогноз гисметео. Теплеть начнет только в апреле. тоска.
Ну всё успокоил. А то вначале так грозно написал.Я себе успел создать репутацию последнего отморозка чтоли?
Я бы расстроился, гневно посмотрел на ребенка и по КАСКЕ бы чинил если что-то сломалось.
Ё моё..ну что за люди..опять все не так.
В декабре все ныли - дайте снега, дайте мороза....теперь наоборот....
Этак в мае начнется:
Ныыыы..прогноз гисметео трагичен...жара..когда же наступят морозы...я плакаю..
Хочу снега круглый год!