СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
приехал домой час назад, больше 60 км в час не ехал, скользковато)

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Классный снежок! Сейчас общались с opelevod'ом - оба как снеговики :)

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ОФФ. Кто-то женицца должен?! и ночь брачную справлять, а не за компом висеть.

По теме. Уже апреля хочецца.

Тож немнога оффа- :)))
По теме- огого-пака я женилсо-на стоянко стока снега-шо буксовать пришлось, но выехалъ!
А мне весны захотелось и моря. Ну СнЕГа тож:))

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Во дворе нашего дома на дороге образовалась очень нехилая колея-легковушки сидят на брюхе и буксуют. Но скоро был проложен альтернативный путь через засраную децкую площадку(дети там не играют с 1967года!) , который прошел под веревками на которых рачительные домохозяйки в 30-е годы вешали сушиццо белье. Так вот еду ща домой и вижу шо какаято падло с двух сторон нагреба две большие кучи СнЕГа, который перекрыл альтернативный путь. (Основной путь ваще стал лажовым и непригодным к проезду личного транспорта)
Естействинна я восстановил статус-кво- обе кучи были раскиданы и дорога жызни продолжила функционировать.
Вывод: в руках плохих людей-СнЕГ может стать пренеприятнейшим препятствием и доставить Вам и окружающим массу хлопот.

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Во дворе нашего дома на дороге образовалась очень нехилая колея-легковушки сидят на брюхе и буксуют. Но скоро был проложен альтернативный путь через засраную децкую площадку(дети там не играют с 1967года!) , который прошел под веревками на которых рачительные домохозяйки в 30-е годы вешали сушиццо белье. Так вот еду ща домой и вижу шо какаято падло с двух сторон нагреба две большие кучи СнЕГа, который перекрыл альтернативный путь. (Основной путь ваще стал лажовым и непригодным к проезду личного транспорта)
Естействинна я восстановил статус-кво- обе кучи были раскиданы и дорога жызни продолжила функционировать.
Вывод: в руках плохих людей-СнЕГ может стать пренеприятнейшим препятствием и доставить Вам и окружающим массу хлопот.

А меня вот бесит, когда во дворах кто-то начинает сначала ездить не по дорогам, а потом еще и ставить машины туда на стоянку, причем их очень возмущает потом то, что дети футбольным мячом то в лобовуху зарядят, то по капоту. И не важно, что дети там не играют. Может там импровизированный газон или еще что-то. Была такая же ситуация во дворе. но уже несколько раз ставили заборы, которые заботливые автоюбители сносили и опять расставляли свои машины, но с каждым разом заборы все массивнее и массивнее. А ямы на дорогах с этого года сами автомобилисты и засыпают, потому что знают, что проехать больше негде!

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А меня вот бесит, когда во дворах кто-то начинает сначала ездить не по дорогам, а потом еще и ставить машины туда на стоянку, причем их очень возмущает потом то, что дети футбольным мячом то в лобовуху зарядят, то по капоту. И не важно, что дети там не играют. Может там импровизированный газон или еще что-то. Была такая же ситуация во дворе. но уже несколько раз ставили заборы, которые заботливые автоюбители сносили и опять расставляли свои машины, но с каждым разом заборы все массивнее и массивнее. А ямы на дорогах с этого года сами автомобилисты и засыпают, потому что знают, что проехать больше негде!

+100000000!!
В моем личном случае- по обычной дороге на смог проехать Уаз скорая, (думаю, дальше можно не пускаться в объяснение причин моих действий)следовательно фтопку маленький кусочег старой сильно засраной децкой площадки, где любил играть халахупом дедушка 1903 г.р - даешь нормальный проезд.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я ставлю машину во дворе, потому что стоянок нет поблизости свободных. Ну и конечно, не буду скрывать, мне бы не понравилось, если бы по машине мячом зарядили.

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я ставлю машину во дворе, потому что стоянок нет поблизости свободных. Ну и конечно, не буду скрывать, мне бы не понравилось, если бы по машине мячом зарядили.
Предположу, што можно так получить причем с очень большой долей вероятности, и ответный заряд от владельца автомобиля:))

И

<ИГОРЬ>

Guest
И чего ребёнка бы ударил или мяч ножиком порезал?

W

welcomeinside

Guest
А вообще по теме - очень печален прогноз гисметео. Теплеть начнет только в апреле. тоска.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
И чего ребёнка бы ударил или мяч ножиком порезал?

Я себе успел создать репутацию последнего отморозка чтоли?

Я бы расстроился, гневно посмотрел на ребенка и по КАСКЕ бы чинил если что-то сломалось.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вообще по теме - очень печален прогноз гисметео. Теплеть начнет только в апреле. тоска.

Ё моё..ну что за люди..опять все не так.

В декабре все ныли - дайте снега, дайте мороза....теперь наоборот....

Этак в мае начнется:

Ныыыы..прогноз гисметео трагичен...жара..когда же наступят морозы...я плакаю..

И

<ИГОРЬ>

Guest
Я себе успел создать репутацию последнего отморозка чтоли?

Я бы расстроился, гневно посмотрел на ребенка и по КАСКЕ бы чинил если что-то сломалось.
Ну всё успокоил. А то вначале так грозно написал.

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ё моё..ну что за люди..опять все не так.

В декабре все ныли - дайте снега, дайте мороза....теперь наоборот....

Этак в мае начнется:

Ныыыы..прогноз гисметео трагичен...жара..когда же наступят морозы...я плакаю..

Зимой хочецца СнЕГа -особинно если в январе +7+9. А летом хочецца прохлады. Короче нормального к себе отношения со стороны природы:))

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Тока что приехал с мойки! завтра будут пляски и мат вокруг машыны:)), так каг замки продуты слабенько:)) даж закрывать не стал-стоянко рулит.
Марос-воеводо с ДОЗОРОМ обходит владенья свои. ГЫ

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Морос-сцуко!!! Седня вот дверки нормально открылись, и моторчег завелсо с первого раза. А вот заднее колесо не крутилось:((((( Короче кипяток рулит. Зачотно смотреццо -када идешь по улице с кипящим чайником:))))

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хочу снега круглый год!

Верх Низ