T
Ну может разойдется, прогноз на 2-3 дня ближайших снег обещает.слабенький((((
Ну может разойдется, прогноз на 2-3 дня ближайших снег обещает.
попы не отморозьте))))) прикольно так метёт) сегодня будет прогулка на кумыску)перед сном)
)) прикольно так метёт) сегодня будет прогулка на кумыску)перед сном)
А я пока хочу апрель, ммм..ИМХО уже чутку хочется лето и моря.
попы не отморозьте)))
У тебя места поинтереснее есть и поближе.
Недавно заехал на Максимовку, но выехал оттуда вдоль железной дороги, под мостом и попал в поля. Дороги по этим полям классные - бывают спуски/подъёмы, бывают затяжные повороты. Можно приехать к оврагу, где проводился Регион 64 (Бартоломеевка). Можно уехать на Атамановку (в сторону Сокурского тракта). Перемёты присутствуют временами.Ну как рассказывай) А то мож я чё незнаю)
Недавно заехал на Максимовку, но выехал оттуда вдоль железной дороги, под мостом и попал в поля. Дороги по этим полям классные - бывают спуски/подъёмы, бывают затяжные повороты. Можно приехать к оврагу, где проводился Регион 64 (Бартоломеевка). Можно уехать на Атамановку (в сторону Сокурского тракта). Перемёты присутствуют временами.
Есть вариант покататься вокруг кирпичного завода, который находится между Солнечным и Юбиком. По пути в Юбик уходишь не на право, а на лево. Перед кирпичным заводом направо в гору и попадаешь на грейдер. В тех краях, кстати, проходила трасса Стандарта в Регионе 64 осень 2011. У меня не сохранился листок с точками, но если поискать в инете - то можно проехать по маршруту трассы, там через посадки дорога идёт. Экстрима наберёшься полные карманы Но в посадки одной машиной не ехай.
А я пока хочу апрель, ммм..
Даешь сразу Сентябрь!
Да не я с женой планировал покататься) а Покорять ОФфроад трассы надо немного в другой компании))) Да и после сегднешней метели думаю глупо соваться туда на летней резине))) Хотя машина укомплектована,тросами,лопатами,проводами, и прочим снаряжением)))