vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Неповторимое приподнятое (мм на 200 над землей) и праздничное настроение должна создавать утопающая в снегу пузотерка)))))
Зимой вообще должно быть много снега, город должен утопать в нём и снег создаёт неповторимо праздничное и приподнятое настроение. А Кирюша может отдохнуть до весны.
да от многих факторов проходимость зависит, вчера по деловой вверх переднеприводные ВАЗы через один поднимались, хотя машины были абсолютно одинаковые. а некоторые даже на классике умудрялись заехать.Намана "пузотерки" перемещаются, если за рулём не тупоголовый водятел
Или 2х2... Пешком я где хошь пройду...Надоб помимо основной машины иметь и 4х4!
тоже на это надеялся. в результате полчаса с лопатой, хорошая разминка на свежем воздухе.задень во дворах снег укатают,Думаю вечером припаркуюсь во дворе безпроблем.
даже ничего откапывать не пришлосьв 7 утра с работы отпишу как долго откапывал машинку и как была дорога от заводского до буровой...
+1Пока недоприводы нормально идут, если на хорошей резине. Специально несколько подъемов крутых проехал и в самую кашу позалазил, которую только найти можно было. Даже намеков на застревание не вышло.
неужели у Нексии проходимость хуже чем у нашей девятки... вчера пришлось Нексию выталкивать, потом сам там же проехал на своей 99 без особых проблем... хотя может роль играет то что у меня жопа задрана. А вчера при подъезде к дому вообще жесть была: из десятка самых различных машин, без проблем проехал только я и приора с пьяным водителем )))) Больше всего добил водитель на Кольте который думал что у него вездеход и решил всех объехать... его откапывали дольше всех остальных вместе взятых но надо отдать ему должное, метров 20 сугроб бампером двигал
]Зимой вообще должно быть много снега, город должен утопать в нём и снег создаёт неповторимо праздничное и приподнятое настроение[/B]. А Кирюша может отдохнуть до весны.
даже ничего откапывать не пришлось
сейчас вечером уже что-то посложнее сталовезет... а у меня при открывании двери нижней кромкой снег отгребался...
лобовое очистил и внатяг выбрался на дорогу...
сейчас вечером уже что-то посложнее стало
во дворе всё раскатали и закапываться начинаешь
а так когда с утра выезжал, вообще трудностей не было