Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Было бы сейчас -2, вот это круть бы была- а так-фиии, слякотно, за 5 минут сапоги насквозь промочила(((
В вашей любимой "Ленте" продавались замечательные лопаты, пластиковый совок, алюминиевый черенок с пластиковой ручкой и стоили копейки - рублей 120 что-ли. Очень легкая. В машине легко помещается сзади.
ну с такой погодой не очень-то нормально, хоть бы маленький минус(( и еще снега-снегаНормально уже снега) главное чтобы не растаял
фи. первую зиму могу уверено сказать, что у меня ноги в обуви сухие равно как и в любое другое время года.за 5 минут сапоги насквозь промочила(((
чай не снеговик, не развалишьсо!Кому сказки, а кому "бери лопату, расчищай место"..
Э...валеночки+ галоши?фи. первую зиму могу уверено сказать, что у меня ноги в обуви сухие равно как и в любое другое время года.
+1. сволочи... причем я погоду смотрю на сайте Росгидромета...Надо на погодные информеры в суд подать, взыскать 300 рублей за мойку((((( Вчера посмотрел РП5 и Гисметео - показывали твердые -5 -7 на сегодня... Я и помылся вечером)))
А сегодня вон оно че, ноль и все дороги мокрые( И уже машина практически как вчера. Да еще по Дружбе мимо автовоказала проехал, то есть теперь и крыша тоже грязная, окатили с ног до головы...
Вот сегодня прям самое то помыть машину )
точно?
а на следующей неделе всю неделю днем плюс....((((Дорога подмерзла,кое где высохла, ездить можно ) (в Энгельсе)