N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Сегодня с первого раза не удалось взять горку во двор из-за каких-то овец, которые ходит посередине дороги
ты им пояснил, что они не правы-то?aint2: :wacko2:Сегодня с первого раза не удалось взять горку во двор из-за каких-то овец, которые ходит посередине дороги
ты им пояснил, что они не правы-то?aint2: :wacko2:
Какое хорошее утро: солнце, воздух,мороз, снег. Красота. Пошли с утра на гору взяли всё лыжи, санки, ледянки, собаку с упряжкой. Вот это зарядка с утра. Вся семья довольна. Бодрость от свежего воздуха на весь день! Щас отдохнём и пообедаем. И опять на воздух.
Ночью вроде было до -23..нада пойти будит щас прогреть тазик а то завтра уже в универ нада на учебу
С утра моя Волга не завелась, хоть я и аккумулятор домой отнес и на зарядку поставил. Масло застыло так, что стартер еле-еле крутил. Стартер немного подпалил, дымок пошел и паленым запахло. Забил на это дело, тем более что аккумулятор посадил. Аккумулятор на зарядку снова поставил. Днем температурка немного поднялась и я ее завел. Правда в ожидании не отступала идея сходить в гараж за паяльной лампой. Слава яйцам не потребовалась.Мороз. Сейчас гулял с собакой. Утренние наблюдения. Кто поумней и зная возможости своего авто тащат из дома аккумуляторы. Кто-то пытается прикурить у тех кто завёлся. Около трёх сцепок видел , пытаются на тросах завести. Но больше всего поражают "танкисты". Двоих сейчас точно по Соколовой видал. Отшкрябал небольшую амбразурку в раойне водительского , а остальные стекла наглухо морозом затонированы, как же ты думаю зеркала то видишь и что с боку. Б*я , но если знаешь , что двигло в мороз не хрена не греется, сунь картонку в радиатор и двигатель укрой войлоком или старым одеялом. Всем удачно завестись.