СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сегодня с первого раза не удалось взять горку во двор из-за каких-то овец, которые ходит посередине дороги :(

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 363
Баллы
113
Сегодня с первого раза не удалось взять горку во двор из-за каких-то овец, которые ходит посередине дороги :(
ты им пояснил, что они не правы-то?:paint2: :wacko2:

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
расчистил двор, ни рук ни ног не чую . . ., помоему снег выпал за весь декабрь и январь!

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
пойду я откапывать машину)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ты им пояснил, что они не правы-то?:paint2: :wacko2:

Нет, пока скатился, пока подождал, когда пройдут другие бестолочи... в итоге, когда уже забрался на горку, их и след простыл.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Какое хорошее утро: солнце, воздух,мороз, снег. Красота. Пошли с утра на гору взяли всё лыжи, санки, ледянки, собаку с упряжкой. Вот это зарядка с утра. Вся семья довольна. Бодрость от свежего воздуха на весь день! Щас отдохнём и пообедаем. И опять на воздух.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какое хорошее утро: солнце, воздух,мороз, снег. Красота. Пошли с утра на гору взяли всё лыжи, санки, ледянки, собаку с упряжкой. Вот это зарядка с утра. Вся семья довольна. Бодрость от свежего воздуха на весь день! Щас отдохнём и пообедаем. И опять на воздух.

мы завтра скомпанием хотим! в лес! а то сегодня половина работает из нас :(
только вот конечно в такой мороз хорошо отдыхать где то... а то неровен час замерзнешь у какого нибудь деревца..

а часть народа с офиса уехала в Хвалынск! а потом Вольск поедут! хорошо отдохнут наверное! два дня катания!

C

Cursed

Guest
вчера машина была похожа на машину из рекламы пива,тока они ее закапали, а у меня завалила так..) Заходишь на стоянку и сотня таких бугарков..)) как в кокане сидят..))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
После долгого ремонта, катаюсь уже два дня :)) весело по снежку, а с ручником в повороты входить супер :) ну а кружиться на месте вообще класс :p

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Наконец-та прешла зима! Как с поезда пришел-побежал на стоянк, с трудом откопал свой машын. Ура нада буит абизательна в лес!!!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Мороз. Сейчас гулял с собакой. Утренние наблюдения. Кто поумней и зная возможости своего авто тащат из дома аккумуляторы. Кто-то пытается прикурить у тех кто завёлся. Около трёх сцепок видел , пытаются на тросах завести. Но больше всего поражают "танкисты". Двоих сейчас точно по Соколовой видал. Отшкрябал небольшую амбразурку в раойне водительского , а остальные стекла наглухо морозом затонированы, как же ты думаю зеркала то видишь и что с боку. Б*я , но если знаешь , что двигло в мороз не хрена не греется, сунь картонку в радиатор и двигатель укрой войлоком или старым одеялом. Всем удачно завестись.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Надо будет попробовать завестись, иначе завтра утром будет камлание.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
по гисметео в ближайшую неделю (начиная с сегодня) ниже -11 опускаться не должно.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Ночью вроде было до -23..нада пойти будит щас прогреть тазик :) а то завтра уже в универ нада на учебу :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 786
Баллы
113
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
свечи поменял, завелась ( а так долго мучался( надеюсь завтра сутра заведется, а то военнка и к 8 ))) а так с наступлением зимы !)

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мороз. Сейчас гулял с собакой. Утренние наблюдения. Кто поумней и зная возможости своего авто тащат из дома аккумуляторы. Кто-то пытается прикурить у тех кто завёлся. Около трёх сцепок видел , пытаются на тросах завести. Но больше всего поражают "танкисты". Двоих сейчас точно по Соколовой видал. Отшкрябал небольшую амбразурку в раойне водительского , а остальные стекла наглухо морозом затонированы, как же ты думаю зеркала то видишь и что с боку. Б*я , но если знаешь , что двигло в мороз не хрена не греется, сунь картонку в радиатор и двигатель укрой войлоком или старым одеялом. Всем удачно завестись.
С утра моя Волга не завелась, хоть я и аккумулятор домой отнес и на зарядку поставил. Масло застыло так, что стартер еле-еле крутил. Стартер немного подпалил, дымок пошел и паленым запахло. Забил на это дело, тем более что аккумулятор посадил. Аккумулятор на зарядку снова поставил. Днем температурка немного поднялась и я ее завел. Правда в ожидании не отступала идея сходить в гараж за паяльной лампой. Слава яйцам не потребовалась.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Пришел на стоянку, завел с пол-оборота, бензин 95 :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
GisMeteo жжот! Кто после 10 заведется?

Вложения

• G34172-1.GIF
    G34172-1.GIF
    2,6 КБ · Просмотры: 50