Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Где снег? -_-
Вчера был вообще-то
Где снег? -_-
он так называется, потому что один козел много лет назад додумался его так назвать, а остальные подхватили и каждый день воплощают это в жизнь.... Город не виноват, если в нем живут люди, которые создают темы на форумах "мой сосед ссыт с балкона" или "мой сосед кидает бычки мне на машину" смиритесь уже с тем, что это люди засранцы. А город у нас Саратов. Родину надо либо любить, либо сваливать.Засратов потому так и называется
Родина нас имеет. За что её любить?А город у нас Саратов. Родину надо либо любить, либо сваливать.
И что ты до сих пор здесь делаешь? Сваливай....за прошлогодним снегом, пока новый не выпал.Родина нас имеет. За что её любить?
Власть и Родина - две разные вещи.Родина нас имеет. За что её любить?
браво!!!!!!!Власть и Родина - две разные вещи.
:hi:браво!!!!!!!
живу и мучаюсь, от безответной любви к родине))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И что ты до сих пор здесь делаешь? Сваливай....за прошлогодним снегом, пока новый не выпал.
аааа я тоже так хочу)))да))))) и крутых снегопадов))) и нечищенных дорог)))) и закопавшихся во дворах четырок))) и в боброффку поехать))) и на санках кататься, и на лыжах))) и задницу об лед на катке отбить)))и новый год) и снежную бабу слепить прям во дворе у себя и орать на детей, чтоб не ломали ее)))
да, крутые зимние развлекашки)))))аааа я тоже так хочу)))
ух ты!!! я даже представила себе как это классно!!!:yahoo:да))))) и крутых снегопадов))) и нечищенных дорог)))) и закопавшихся во дворах четырок))) и в боброффку поехать))) и на санках кататься, и на лыжах))) и задницу об лед на катке отбить)))и новый год) и снежную бабу слепить прям во дворе у себя и орать на детей, чтоб не ломали ее)))
фигня это. наши в прошлом году укатывали Разина в жыжу грязе-снеговуюЧелябинск. ул. Южноуральская
Асфальт в снег укатывают