СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Chaika

Chaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто не знает, дорогу на балашов не закрыли? москва-волгоград знаю что закрыли

AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18
смотря как мужчина кушает.
а то иной раз лучше вообще в сторонку отойти и не знать.

Разных вы мужчин встречаете...Свиньи какие то прям.

тогда пусть немного подрастет из слюнявчика и можно поболтать.
мне нравятся мужчины в галстуках, а не в слюнявчиках.
когда мужчина ест красиво, то любо дорого посмотреть. главное чтоб это было не единственным его достоинством...

Опыт у вас большой видимо. И с юмором он не состыковывается ну никаким образом. Достоинство и превосходство , по вашему- доминирующий фактор.И ваши вкусы, здесь...ну никаким образом и местом не состыковываются с темой нашего обсуждения.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да уж.... по пояс снег!((((((((((((((

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Разных вы мужчин встречаете...Свиньи какие то прям. - люди бывают разные. а у меня много знакомых.

Опыт у вас большой видимо. - я знакома со многими. ничего в этом плохого не вижу. через несколько лет и у тебя будет много знакомых.
И с юмором он не состыковывается ну никаким образом. Достоинство и превосходство , по вашему- доминирующий фактор.И ваши вкусы, здесь...ну никаким образом и местом не состыковываются с темой нашего обсуждения.
что касаемо юмора и достоинства с превосходством, то не тебе судить.
на этом ставим точку. пререкаться не собираюсь.
когда подрастешь - поймешь меня.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Разных вы мужчин встречаете...Свиньи какие то прям. - люди бывают разные. а у меня много знакомых.

Опыт у вас большой видимо. - я знакома со многими. ничего в этом плохого не вижу. через несколько лет и у тебя будет много знакомых.
И с юмором он не состыковывается ну никаким образом. Достоинство и превосходство , по вашему- доминирующий фактор.И ваши вкусы, здесь...ну никаким образом и местом не состыковываются с темой нашего обсуждения.

тема не об этом как бы ....

8SERG8

8SERG8

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У гаража ворота занесло полностью 2 часа сегодня откапывался! Очень понравилось)))

AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Тут такая ШТУЧКА полезная есть на АС,называется - ответ с цитированием.ОЧЕНЬ полезная вещь , чтобы CTRL+C и CTRL+V не эксплуатировать. Да и на Ты , я с вами не переходил. А вы тут Точки расставляете. Не красиво так поступать.Я вас и без галстука понять смогу,просто будьте чуточку повежливее .И возраст тут- не определяющий фактор развития интеллекта и сообразительности у человека.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пошёл в гараж-на улице метёт,хотел вернуться,добрался до гаража-посмотел, ворота наполовину заметены,дорога не чищена и снег метелет,развернулся и погрёб домой до следуещей недели.К сожалению телефон забыл.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Да уж , весело на улице, как не гляну в окно так кто нить буксует :)

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Дааааааааа,снега то выпало как никогда.........

Д

Даллас

Guest
из-за нашего снегопада в Саратове закрыта трасса Саратов-Волгоград..стоят ДПС (пока они еще так называются:D) и отправляют либо обратно в Саратов,либо на Кумыску... до моста еле выпросили пропустить,у нас друг без бензина там стоял,замерзал...
Так то мало тем про снег, надо было еще одну создать. Ну и правильно. Такое необычное природное явление - снег зимой.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а у меня из окна видно только как машинки носятся в обоих направлениях...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Танкер, хочу вопрос тебе задать ? Не против?

Верх Низ