Chaika
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Никто не знает, дорогу на балашов не закрыли? москва-волгоград знаю что закрыли
видимо о еде думают чаще,раз о сексе молчали))))))мужчины всегда думают о 2-х вещах: секс и еда
всякое может быть. по крайней мере я не проверяла.видимо о еде думают чаще,раз о сексе молчали))))))
смотря как мужчина кушает.
а то иной раз лучше вообще в сторонку отойти и не знать.
тогда пусть немного подрастет из слюнявчика и можно поболтать.
мне нравятся мужчины в галстуках, а не в слюнявчиках.
когда мужчина ест красиво, то любо дорого посмотреть. главное чтоб это было не единственным его достоинством...
Размер девайса озвучишь?
Разных вы мужчин встречаете...Свиньи какие то прям. - люди бывают разные. а у меня много знакомых.
Опыт у вас большой видимо. - я знакома со многими. ничего в этом плохого не вижу. через несколько лет и у тебя будет много знакомых.
И с юмором он не состыковывается ну никаким образом. Достоинство и превосходство , по вашему- доминирующий фактор.И ваши вкусы, здесь...ну никаким образом и местом не состыковываются с темой нашего обсуждения.
что касаемо юмора и достоинства с превосходством, то не тебе судить.
на этом ставим точку. пререкаться не собираюсь.
когда подрастешь - поймешь меня.
Разных вы мужчин встречаете...Свиньи какие то прям. - люди бывают разные. а у меня много знакомых.
Опыт у вас большой видимо. - я знакома со многими. ничего в этом плохого не вижу. через несколько лет и у тебя будет много знакомых.
И с юмором он не состыковывается ну никаким образом. Достоинство и превосходство , по вашему- доминирующий фактор.И ваши вкусы, здесь...ну никаким образом и местом не состыковываются с темой нашего обсуждения.
что касаемо юмора и достоинства с превосходством, то не тебе судить.
на этом ставим точку. пререкаться не собираюсь.
когда подрастешь - поймешь меня.
Никто не знает, дорогу на балашов не закрыли? москва-волгоград знаю что закрыли
Так то мало тем про снег, надо было еще одну создать. Ну и правильно. Такое необычное природное явление - снег зимой.из-за нашего снегопада в Саратове закрыта трасса Саратов-Волгоград..стоят ДПС (пока они еще так называются) и отправляют либо обратно в Саратов,либо на Кумыску... до моста еле выпросили пропустить,у нас друг без бензина там стоял,замерзал...
Катастрофа )))))))))))))снег зимой.
Катастрофа )))))))))))))