Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Секс тоже полезен, но почему - то такого энтузиазма ни у кого нет.......... :0ca9c85790aac412ab3а чё.. полезно
Секс тоже полезен, но почему - то такого энтузиазма ни у кого нет.......... :0ca9c85790aac412ab3а чё.. полезно
о -ДА !... дворы - вообще убийство... снег тяжёлый, заднеприводы - жесть ((( утыкаются в тяжёлый снего мордой, а зад копать начинает (((....нечищенного двора...
о -ДА !... дворы - вообще убийство... снег тяжёлый, заднеприводы - жесть ((( утыкаются в тяжёлый снего мордой, а зад копать начинает (((....
итог - посадка....... я кое как во двор заполз... в гаражи уже не полез... - боюсь с утра не вылезу, а откапывать всю ветку - я ещё не готов.........
А ведь в ночь, всё это "месево" замерзнет.........
Тем-же самым занимался Главное чтоб завтра по приезду никто на это место не припарковался... Вот обидно будет. Придётся снова копать:resent:А я чтобы припарковаться и выехать завтра расчистила лопатой себе место во дворе
А я чтобы припарковаться и выехать завтра расчистила лопатой себе место во дворе ) Отличная зарядка перед сном )
Проблемы с сексом...???Секс тоже полезен, но почему - то такого энтузиазма ни у кого нет..........
мож снег помеха?Проблемы с сексом...???
Тем-же самым занимался Главное чтоб завтра по приезду никто на это место не припарковался... Вот обидно будет. Придётся снова копать:resent:
Проблемы с сексом...???
харош на снег сваливать !!:hlf:мож снег помеха?
харош на снег сваливать !!:hlf:
чтооо?! ктооо?! М никогда ниначо не сваливают, вот Ж периодически, то зуб болит, то спать охота ))
а что же про традиционное забыли... "голова болит":derisive:
...........Проблемы с сексом...???
тогда виновата ТЫ ! .......харош на снег сваливать !!
яяяяяяяяяяяя????? да у меня вроде как нет проблем ... и с головой.. ни с зубами...k:тогда виновата ТЫ ! .......
А чё тада ??? ........ почему я не ощущаю ЕГО присутствие ?? ...яяяяяяяяяяяя????? да у меня вроде как нет проблем ... и с головой.. ни с зубами...
Это всё отговорки........ :db78831389101ca8016Penguin,ну потому что ты там..... а я здесь....
о! точно!
по теме: гисметео говорит что до завтра снега не буит-можно ли ему верить? ))