БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
наш снег в нижнем новгороде, у них там уже 2й месяц не переставая падает!
ст.158 УК РФ "Кража"...
наш снег в нижнем новгороде, у них там уже 2й месяц не переставая падает!
....со взломом)))))))))))))ст.158 УК РФ "Кража"...
ст.158 УК РФ "Кража"...
полюбому!!!!!!! вот думаю, с такой зимой у нас будет Весна или она опоздает?....со взломом)))))))))))))
"вчера" была))))))))ooh_lol:с такой зимой у нас будет Весна или она опоздает?
:dc41bde38af1bebc0abОГО а как это я её пропустила..... эээхххх.... опять все проворонила....:a8e6cd7183adb9a51c1"вчера" была))))))))ooh_lol:
ну 31 да прям весна была!!!!! правда народу не до этого было уже))))))ну вот вспомни 31 декабря к примеру...по любас - или весна или хреновое лето:2dda8142dde7142ad02
ага)))))))))))какя разница когда под ёлкой валяться)))))))))))))))))))):russian:ну 31 да прям весна была!!!!! правда народу не до этого было уже))))))
не знаю, я за эту зиму потеряла все шипы...... и вот на следующую надо покупать новую, хотя резина отличная и не прикапаешься....Прошлой зимой на два сезона нападало. Лучше уж такая зима, чем как в прошлом году.
сделай дошиповку, сейчас с этим нет проблем. сам не делал, но говорят ничего страшного и надёжно...но это не призыв!!! просто совет)))))))не знаю, я за эту зиму потеряла все шипы...... и вот на следующую надо покупать новую,
сделай дошиповку, сейчас с этим нет проблем. сам не делал, но говорят ничего страшного и надёжно...но это не призыв!!! просто совет)))))))
мне посчитали не 300 за колесо, а в районе 450р, вот думаю только передние прошиповать... и то гарантии они не дают, что они останутся даже к вечеру....300 колесо
да снег и в завчике идет))))))Ага... снег идет будь здоров...
йохууу...снег идет!!!! (центр)
да снег и в завчике идет))))))
Это зима пришла.и в ленинском