rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 790
- Баллы
- 113
с 7 февраля, пожалуста, а чтоб 7 марта он весь стаял. аминь.
А раньше вообще никак?О_Ос 7 февраля, пожалуста, а чтоб 7 марта он весь стаял. аминь.
ну раз так просишь, то ОН тебя услышал я думаюс 7 февраля, пожалуста, а чтоб 7 марта он весь стаял. аминь.
ну нежелательно. крайне нежелательно.А раньше вообще никак?
ага, и сказал не нужен те снег, вот те дождь....ну раз так просишь, то ОН тебя услышал я думаю
т.е лучше пусть мы все замерзнем,но без снега?О_Ону нежелательно. крайне нежелательно.
в детстве его было черезчур много. на всю жисть хватило.И чем тебе снег не угодил-то?
Снег выпадет и весь город встанет, как это у нас всегда бывает. Лучше уж без снега как нибудь.на той недели обещают, очень жду ))))))))))))
Снег выпадет и весь город встанет,
30 сантиметров нормально проходить без лопаты.а думал ты лопату новую хочешь испытать ...
ога...есть такое дело....сейчас минус 10 за окном.....но снега лежит просто чуть как много....мы еще в снежки успели поиграть))))в Липецкую, Тамбовскую, Курскую, Белгородскую и Воронежскую. В этих областях в ночные часы ожидается минус 10–18 градусов...
ура, он пошел!))))
Да здравствует День жестянщика!!!!
вот у нас вот так....и всё валит валит и валит....по нашим прогнозам обещают 4 дня снегопада,а среду -17....вот ждем)))))
Олеж, там же выделено, что это Тамбовская область.Маш а это где ???
Олеж, там же выделено, что это Тамбовская область.
З.ы. Плюсик7, удали фотки, не травмируй душу)))