СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да как-то объездная не катит хочется везде и сухо)))желательно в городе)хотя у нас и летом сухо не бывает
сухо или не сухо....один плюс, когда сухо ямы хотяб видно, а так дорог ужо софсем нет, а что будет, когда все смоет и размоет........((((((((((:)sad:

Pijon

Pijon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
дорог ужо софсем нет, а что будет, когда все смоет и размоет........(((((((((((Sad
С учетом того что снег толком зимой не убирался, АСВАЛТ мы наверно тоже не увидим (((

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 441
Баллы
113
OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я таки не понял, а шо апреля ваще нибудет? У кого каг а у мну вечером на крышу машине выпал СнЕГ:(

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сухо или не сухо....один плюс, когда сухо ямы хотяб видно, а так дорог ужо софсем нет, а что будет, когда все смоет и размоет........((((((((((:)sad:

ездили в шумейку...новый мост раздобан ямы по колено....так когда сворачиваешь в шумейку дорога разбита в хлам и залита водой!!!а на генеральское вместо асфальта щебень стало!!!вот и думайте что в городе будет(((

K

Kisulya

Guest
ездили в шумейку...новый мост раздобан ямы по колено....так когда сворачиваешь в шумейку дорога разбита в хлам и залита водой!!!а на генеральское вместо асфальта щебень стало!!!вот и думайте что в городе будет(((
А что думать,уже сейчас видно,что звездец(((((((((((((

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Проехать-то реально? А то на дачу хотел сгонять.

Кстати, по теме)) гисметео опять похолодание и снего влоть до 27-го прогнозирует. Вообщем больше погоду вообще смотреть не буду)))):D

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проехать-то реально? А то на дачу хотел сгонять.

Кстати, по теме)) гисметео опять похолодание и снего влоть до 27-го прогнозирует. Вообщем больше погоду вообще смотреть не буду)))):D

проехать реально...тока вот мы на джипе ехали 40 км/ч и трясло!а в проулках снего по я....ца((долго таять будет(

а гисметео БАЛАБОЛ

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
он опять за своё, медленно, но верно покрывает все доступные ему поверхности)

Верх Низ