den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
да уж .. как же он надоел то уже
За.........ал твой снежок.Красивый снежок!!))
+лямЗа.........ал твой снежок
человек капает, капает, откапывает машину сковородкой....а там.....не его!!!!!!! это реально)))) и смех и грех)
знакомый из питера рассказал моей маме: Питер плывет конкретно, ажаатаж на резиновые сапоги, их уже нет нигде) а всю зиму нельзя было найти лопаты...все, которые стоили по 250р. по 1000 продавали и во всем городе их не было..... люди выходили и откапывали свои авто.....сковородками!!!!!!!! знакомый сам был очевидцем: человек капает, капает, откапывает машину сковородкой....а там.....не его!!!!!!! это реально)))) и смех и грех)
ага! Красотищщща просто неописуемая! медленно падающие нежные и пушистые снежинки медленно опускающие свои тушки на землю! романтика))) (у меня машинка в гараже до 1 апреля, хай заносит хоть в три слоя)Красивый снежок!!))
Радуйтесь лучше снежку, чем летним дождям - когда все низинки и переходы затапливает.
когда все низинки и переходы затапливает.
И что теперь все время в зиме жить?Радуйтесь лучше снежку, чем летним дождям - когда все низинки и переходы затапливает.
Так у нас все впереди еще просто).Радуйтесь лучше снежку, чем летним дождям - когда все низинки и переходы затапливает.
Новогодняя Правда на дворе 8 марта...Но погодка, надо сказать, пока приятная
я не уточняла временибоян там уже все замерзло обратно несколько раз