Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Вот так вот можно всю жизнь проспать :tongue: У нас тож закончился.На 7 Дачной снега нет!Ни на асфальте,ни в полете до него((((((
Вот так вот можно всю жизнь проспать :tongue: У нас тож закончился.На 7 Дачной снега нет!Ни на асфальте,ни в полете до него((((((
Если меня нет в инете,не значит что я спала!это раз!а два-снега тут и в 10 утра не былоВот так вот можно всю жизнь проспать :tongue: У нас тож закончился.
воть и я про то! волга еще не замерзла а буй уже убрали!высоко на небе
Центру повезло:sorry:Сегодня в центре часов в 11 хлопьями повалил. Но увы не долго
В Энгельсе снег сыпется!мелкими крупинками,но все равно здорово!пока не тает)))):yu:
В Мордовии есть снег, я даже кидался им сегодня утром)
Жди,скоро заеду за тобой)))))варежки не забудь))):curtsey:Оль, поехали в Мордовию, в снежки играть... :sarcastic:
:curtsey: ждЮ!!!Жди,скоро заеду за тобой)))))варежки не забудь))):curtsey:
вот полюбому будет снегопад и все будут не готовы к зиме и будет день жестянщика
Снегопады будут,мы почти готовы,день жестянщика тоже будет и снежки!)))))))))все как обычно в общем-то с первым нормальным снегом)))))вот полюбому будет снегопад и все будут не готовы к зиме и будет день жестянщика
вот полюбому будет снегопад и все будут не готовы к зиме и будет день жестянщика
и в Саратове тоже в районе сенного!В Энгельсе снег сыпется!мелкими крупинками,но все равно здорово!пока не тает))))