Одуванчик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И зачем нам этот снег? И без него хорошо. Главное чтобы грязи не было
Нам нужен,а Вам не знаю!!!rankster:И зачем нам этот снег? И без него хорошо. Главное чтобы грязи не было
Скоро пойдём в снежки играть!!! :dance3:ULITK@, Ура,дождались))))))))))))))))):dance3::dance3:
post by Kisulya
Поздравляю! :spruce_up:P.S.переобулась наконец-то
Да да да,если он не растает!но красота,хлопья крупные,пушистые!Да еще и много так))))))))):yu:Скоро пойдём в снежки играть!!! :dance3:
Поздравляю! :spruce_up:
Я бы сейчас "переобулась" с удовольствием... :resent:да я как-то не особо горела желанием переобуваться,но сопротивляться не стала))))))))))))))))) post by Kisulya
НЕТ, токо бабу!!!)))), Ой мароз мароооооз. Не морозь меня, моего КОНЯ))))Скоро пойдём в снежки играть!!!! :spruce_up:
Ну вы бабу,а мы в снежки!а потом снеговика лепить!на фига нам с ULITKой баба?!:b3b4e46f21f040a62b4НЕТ, токо бабу!!!)))), Ой мароз мароооооз. Не морозь меня, моего КОНЯ))))
Все муЩЩины такие... бабу...бабу... :girl_haha: На счёт коней - это вообще в соседнюю тему... :girl_haha:НЕТ, токо бабу!!!)))), Ой мароз мароооооз. Не морозь меня, моего КОНЯ))))
Вот-вот... Зачем нам баба??Ну вы бабу,а мы в снежки!а потом снеговика лепить!на фига нам с ULITKой баба?!:b3b4e46f21f040a62b4
post by Kisulya
:a8e6cd7183adb9a51c1Все муЩЩины такие... бабу...бабу... :girl_haha: На счёт коней - это вообще в соседнюю тему... :girl_haha:
а я снеговика с писькой))))) как на савторушке толи на 23 февраля толи на 8 марта!)Все муЩЩины такие... бабу...бабу... На счёт коней - это вообще в соседнюю тему...
Кони это фольклер)))) Бабы всегда нужны))), Да же если сейчас не нужны, то потом будут нужны))(Генерал Булдаков, фильм"Операция с Новым Годом")Все муЩЩины такие... бабу...бабу... :girl_haha: На счёт коней - это вообще в соседнюю тему... :girl_haha:
Мы всегда нужны!только не бабы,а прекрасная половина человечества!:spruce_up:Кони это фольклер)))) Бабы всегда нужны))), Да же если сейчас не нужны, то потом будут нужны))(Генерал Булдаков, фильм"Операция с Новым Годом")
Я те дам фольклор!Мумия-это фольклор.Кони это фольклер))))
Я те дам фольклор!Мумия-это фольклор.
Ню, Ню))))) А мы значит для мебели)))))прекрасная половина человечества!:spruce_up:
Я те дам фольклор!Мумия-это фольклор.
Да, ужОООс вообще... :ebc8660fb82e1dc3fd6 как посмел... :acute:
Ню, Ню))))) А мы значит для мебели)))))
Креслоrankster:
Сам такой, ты тут один токо не доволен)) (Я бы задумался, прежде чем делать замечание!!!)Флудерасты!!! Дуйте в другие темы! Тут не про это)))...
Поддерживаю GSA,давайте тут снеге)))))))))))))))))флудить и в других темах можно))) например,в НочныхСам такой, ты тут один токо не доволен)) (Я бы задумался, прежде чем делать замечание!!!)