K
Kisulya
Guest
Это он наверно просто голодный,поэтому к холодильнику и тянется!потому что в холодильнике снега нет,там лед...а мы сначало все из него съедим) а потом будем пытаться)))))))
Это он наверно просто голодный,поэтому к холодильнику и тянется!потому что в холодильнике снега нет,там лед...а мы сначало все из него съедим) а потом будем пытаться)))))))
Я себе попыталась это всё представить... :a8e6cd7183adb9a51c1а мы сначало все из него съедим) а потом будем пытаться)))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Мы сначала съедим,переварим,потом и играть можно будетЯ себе попыталась это всё представить... :a8e6cd7183adb9a51c1
Как же мы на сытый желудок играть то будем?? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
У всех массовое голодание?!:a8e6cd7183adb9a51c1Дениска,а холодильник большой у тебя?морозилка есть?там снех тоже есть)))и главное было бы что опустошать))))))))
Кстати говоря,снег на всю субботу Гисметео обещает:yu:У всех массовое голодание?!:a8e6cd7183adb9a51c1
У всех массовое голодание?!:a8e6cd7183adb9a51c1
Ждём!!! :dance3:Кстати говоря,снег на всю субботу Гисметео обещает:yu:
АнтошкО-обжОрка :sarcastic:нет)просто может на всех холодильника не хватит)и врят ли мы там все поместимся)))как бы свой не пришлось тащить:b3b4e46f21f040a62b4
я на сегодняшний вечер накушался) 2 горшочка с картошкой мясом и грибами rankster2:
еще 2 горшочка меня ждут утромooh_lol:АнтошкО-обжОрка
Ага :dance3:Еще как ждем))))))))))))))тогда будем Савторушку мутить со снежками:yu:
Еще как ждем))))))))))))))тогда будем Савторушку мутить со снежками:yu:
:a8e6cd7183adb9a51c1в меру упитанный эгоизмом!вот знаешь,я тоже чистить не хочу!но снег все равно хочу!пока машина греится,не просто так на улице мерзнуть стоятьну и снежки,сугробы,сноуборд и т.д очень уже хочетсяхочу и не хочу снег,Оль,это я,как эгоист и не эгоист:b3b4e46f21f040a62b4,в меру упитанный эгоист)))))))не хочу много,чистить много и долго
а так с радостью кого нибудь бы в сугроб уронил бы,поваляца,попрыгать,снежных ба..., девушек полепить:biggrin:
Ну мне машинку,тебе выезд из дома!хотя сама в прошлом году тоже лопатой махала:spruce_up:Kisulya, так,какая машина? rankster: ты имеешь ввиду машину от снега отчистить?)))
мы к те в снежки сейчас придем играть пока ты в политехе)))
:blink: Хде это? У Вас?УРАААА! у нас снег валит!!!
поехал заводить снегоход)))))))
Хде это? У Вас?