Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Ребёнок в восторге, снежную крепость во дворе отгрохали - жить в ней можно!
Еще одна авария в Заводском у туннеля. Похоже, приора не смогла затормозить на светофоре и врезалась на перекрестке в морду навстречу трогающейся шестерке, несильно, но неприятно.такого прздника у жестянщиков еще не было с момента основания их профессии... пока доехал до работы 9 аварий с участием около 20-25 машин(((( только на мосту на степашке 4 штуке(
Так вот кто во всем виноват!! ))))))))))))))))))))))))))Эт я вчера домкрат приобрел, чтоб переобуваца, вот снег и пошел))))
Отэтада! на дороге в 11 был АДЪ я ехал по новой в сторону города! СНеГ и гуано во все стороны. ИМХО скорей бы лето. Грязь фтопку.
ога
меняем твердую воду на жидкую
один фиг по колено, а на ВСО вон плавать можноh34r:
Как-бы ето не казалось прискорбным, но наш город превращается в болото...
Так вот кто во всем виноват!! ))))))))))))))))))))))))))
ну что теперь до конца весны не мытся что ли... что бы снег не пошёл))))):b3b4e46f21f040a62b4
только что с мойки. Помылся на Астраханской и Рабочей - 180р за кузов с пеной и коврики. Пока до дома доехал (рядом с М.Горького и Б.горной) лобач, заднее стекло и капот с фарами в крапинку забрызганы. Протер и в гараж. Завтра на чистенькой выеду из дома наверно чистым буду минут 15)
только что с мойки. Помылся на Астраханской и Рабочей - 180р за кузов с пеной и коврики. Пока до дома доехал (рядом с М.Горького и Б.горной) лобач, заднее стекло и капот с фарами в крапинку забрызганы. Протер и в гараж. Завтра на чистенькой выеду из дома наверно чистым буду минут 15)