СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Эх, такой классный туманьчик сейчас на Кумысной поляне :nyam:. Ещё дождичек сверху всё это дело поливает. Да ещё и темно. Лепота! Я даже разок с дороги умудрился съехать немного - ну абсолютно ничего не видно... :blind: И я сделал тривиальный вывод - противотуманные фары иногда могут быть полезными )))). Дальний тоже попробовал для целей эксперимента... Лучше бы я не пробовал...:blink:

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Эх, такой классный туманьчик сейчас на Кумысной поляне :nyam:. Ещё дождичек сверху всё это дело поливает. Да ещё и темно. Лепота! Я даже разок с дороги умудрился съехать немного - ну абсолютно ничего не видно... :blind: И я сделал тривиальный вывод - противотуманные фары иногда могут быть полезными )))). Дальний тоже попробовал для целей эксперимента... Лучше бы я не пробовал...:blink:

+1
90% дороги извлечено из памяти.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48

Это вообще Ахтунг.... Седня днем часов в 13 ехал в Заводской, у Политеха была жуткая пробка и я решил объехать через Кумыску. Поднялся.... а тама... не видно нифига :(
Если учесть, что я первый раз ехал в Заводской через Кумыску (до этого только Поливановка <-> Новоузенская), то на перекрестке пришлось спросить ребят, которые меня направили в "нужную степь".
Сначала дорога норм, но нифига не видно, еду 60-70км/ч.... потом первые ямЫ... мои.... еле вырулил, думал на бок лягу, но обошлось. Вышел из машины, отдышался минуты с 3 и поехал дальше, уже на 40км/ч. Еще 3 таких злосчастных места было, но их аккуратно "переполз".
Добравшись до заправки ТНК малясь попутал и повернул направо - поехал из города. На ближайшем перекрестке развернулся (раз 10 головой мотал по сторонам, высматривая фары авто, дабы не попасть в ДТП) и спустился в Заводской, а тама уже и тумана нет :)))

p.s. Сейчас там вообще поди жесть. Извиняюсь за офтоп, просто наболело.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Льет дождик хорошо :) машина помоется ))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А Москву сейчас снегом засыпает ;)

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А Москву сейчас снегом засыпает ;)

Маасквичи всигда пили кровь у своих колоний-у них(массквичей) и зарплаты и уровень жызни и дороги и солнце и СНеГ -ну короче все вот есть. Вот гады:)))))))

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Да, советую всем завязывать с ездой по Кумыске!!! Вчера туман, сегодня лёд!
А скоро там будут непролазные снега, езда по одной колее в обе стороны.... И всем нам там будет тесновато ездить. Поэтому уже щас привыкайте ездить через город! :prankster:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Это вообще Ахтунг.... Седня днем часов в 13 ехал в Заводской, у Политеха была жуткая пробка и я решил объехать через Кумыску. Поднялся.... а тама... не видно нифига :(

ну ты загнул, вполне можно обьехать по 2-му детскому проезду и выехать на Клочкова и этого будет достаточно...

или еще лучше по Миротворцева

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
вчера были в Аткарске. там снег((((

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не надо снег! У меня шипы ещё не обуты на машину!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На улице ледок прихватывает лужи. Наверное сегодня ночью еще несколько любителей летней резины отфильтруется.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
В этом году ноябрь рекордно теплый. Если память не изменяет, средняя температура 8.6*С против 6.3*С.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Погода в Саратове. Температура воздуха и осадки. Ноябрь 2008 г.

Норма среднемесячной температуры ноября: -1.1°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: 3.6°. Отклонение от нормы: +4.3°.

Норма суммы осадков в ноябре: 41 мм. Выпало осадков: 12 мм. Эта сумма составляет 29% от нормы.

Самая низкая температура воздуха (-3.9°) была 8 ноября. Самая высокая температура воздуха (12.6°) была 1 ноября.

Погода в Саратове. Температура воздуха и осадки. Ноябрь 2007 г.

Норма среднемесячной температуры ноября: -1.1°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: -3.0°. Отклонение от нормы: -1.9°.

Норма суммы осадков в ноябре: 57 мм. Выпало осадков: 38 мм. Эта сумма составляет 67% от нормы.

Самая низкая температура воздуха (-11.4°) была 22 ноября. Самая высокая температура воздуха (10.4°) была 2 ноября.

Источник http://pogoda.ru.net/monitor.php?id=34172&month=11&year=2007

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не будет снега в декабре...опять в новый год с санками по травке зеленой))))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
в прошлом году насколько помню... снег выпал 6 ноября.. я только права получил, еще по сухому асфальту поездить не успел

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
средняя многолетняя дата установления устойчивого снежного покрова в г.Саратове - 10 декабря
а все остальное - баловство )))

A

ash

Guest
Погода в Саратове. Температура воздуха и осадки. Ноябрь 2008 г.
Норма среднемесячной температуры ноября: -1.1°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: 3.6°. Отклонение от нормы: +4.3°.Норма суммы осадков в ноябре: 41 мм. Выпало осадков: 12 мм. Эта сумма составляет 29% от нормы.
Самая низкая температура воздуха (-3.9°) была 8 ноября. Самая высокая температура воздуха (12.6°) была 1 ноября.

Погода в Саратове. Температура воздуха и осадки. Ноябрь 2007 г.
Норма среднемесячной температуры ноября: -1.1°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: -3.0°. Отклонение от нормы: -1.9°.Норма суммы осадков в ноябре: 57 мм. Выпало осадков: 38 мм. Эта сумма составляет 67% от нормы. Самая низкая температура воздуха (-11.4°) была 22 ноября. Самая высокая температура воздуха (10.4°) была 2 ноября.
Источник http://pogoda.ru.net/monitor.php?id=34172&month=11&year=2007
Интересно - норма температуры осталось неизменной, а норма осадков изменилась?

Верх Низ