P
painter
Guest
не мешай ему троллить и хвастаться.У "Тесар-сити" даже дромадёру тяжко будет...
не мешай ему троллить и хвастаться.У "Тесар-сити" даже дромадёру тяжко будет...
не мешай ему троллить и хвастаться.
барин пребывал в благостном расположение духаЯ не троллю, я на позитиве.
недовольство и несогласие с воровством называться нытьем может называться только самими ворами; и слабаками которых эти воры в открытую и обкрадывают, и которым нужно оправдать свою пассивную позицию.А вы можете ныть и дальше.
жители городов не обязаны покупать джипы. они имеют полное право перемещаться по нормальным городским дорогам на обычных городских автомобилях. они за это платят. каждый платит.Понапкупали , блин, пузотёрок
Понапкупали , блин, пузотёрок....Я мало замечаю ямки, вот чесслово....
да вот только подвеску то и у тебя чинить придется рано или поздно) А из-за его вялого руля и валкого характера ты скорее всего просто не замечаешь на сколько она уже разбита)
Перед поездкой в Сочи, на новый год, заезжал к ПНД шнику....Ну посмотрели подвеску...опустили подьёмник со словами: " Да там блин всё навечно сделано, нехрен там делать". А я ведь уже с года полтора с подвеской ничо не делал.
зы. Да согласен я , что изолента лучче....не зуди.
я вот подумываю не зря ли я новую машину купил((Подумываю не зря ли я 17 тапки купил на лето)
Да, все время удивляет эта дорога, и чем дальше, тем больше. Стоит и не разваливается.Могут: Новый асфальт на Тракторной
Этот участок пережил уже вторую зиму. Могут, значит?
Ага, там такая ямища была ппц, счас хоть чуток уменьшили ее.У "Тесар-сити" даже дромадёру тяжко будет...
Новый президент все наладит ?чЁ писиете? Послезавтра все изменится к лучшему!
100% Слава ЕР!Новый президент все наладит ?
100% Слава ЕР!
Када щас? Вчера ехал там после обеда, ещё больше просел грунт.Ага, там такая ямища была ппц, счас хоть чуток уменьшили ее.
т.е. ровные дороги нужны только определенной группе населения. А сами дорожники на автомобилях не передвигаются, получается..
наши зимы так суровы...
чЁ писиете? Послезавтра все изменится к лучшему!
А с чего Вы взяли, что в лужу нельзя класть асфальт? В курсе, что его горячим кладут?Лично наблюдала, да и ни для кого это не секрет, как кладут асфальт на мокрой дороге прям в лужу.
:b3b4e46f21f040a62b4Почему? Не весь, горячий асфальт-кладут горячим, холодный-холодным.В курсе, что его горячим кладут?