SMS клуб взаимопомощи

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Bort222, ты уж не поленись, изложи свою версию этой задумки... :wink:
Может ты чего ещё интересного скажешь, и народ заинтерисуется... :wink:
Давайте голосование сделаем, и посмотрим на результаты.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Вот он я :D. Всё времени не хватало. Сейчас попробую разобраться. О результатах доложу ;)

N

naher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В beeline можно отправить sms на email, правда такая sms'ка стоит 6 центов, а не 1 цент

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
840
Баллы
113
Каков принцип действия? То есть с трубы отсылается смс на мыло. А с этого мыла идет рассылка емайл->смс ? Так чтоли? Я все же не пойму суть этого. В смысле почему смс а не просто позвонить конкретному человеку. Экономия на звонке? Смешно. Тем более другой должен сам тебе перезванивать.
Единственное это имеет смысл для просто оповещения всех о чём-либо, без необходимости обратной связи. Ну типа посылки на пейджер. А если чтото случилось, то думаю это не будет работать. Только звонок поможет

Bort222

Bort222

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мужики, ну я же уже всё написал в других темах. ссылка есть в первом посте. Вы просто не сочли нужным внимательно почитать.
Я предложил Вам воспользоваться уже готовой системой для создания взаимопомощи именно своего клуба.

Система клубных рассылок это большой, умный пограмный комплекс.
Он имеет защиту от спама, свой биллинг. У каждого члена клуба могут быть разные права и он может принадлежать нескольким клубам.

Система отправляет сообщения по трем каналам.
1. Канал - Основной канал отправки на GSM телефоны всех операторов России и СНГ.
2. Канал - Отправка сообщений непосредственно с телефона, который производит прием Ваших сообщений.
3. Канал - Отправка сообщений на телефоны оператора НТС-Саратов.

После рассылки Вам придет отчет что все удачно отправлено, сколько смс отправлено и сколько на это потрачено денег.

Сейчас тестируется услуга "вызов помощи одной кнопкой" Предназначена для экстренных случаев когда нет времени набирать смс.

Система платная (но чисто символически, примерно 2 бутылки пива в месяц с чел. (зоруб))
Отправка смс стоит 1руб с НДС. Эти деньги мы платим ОПСОСам. Можно не передавать нам деньги на смс, а просто купить карту оплаты ОПСОСа или просто оплатить в салоне связи (для тех кто не верит, что деньги не нам)

Система написана и принадлежит двум людям. Мне и Игорю (Augur) который проживает в Мск.
Сервер стоит в Саратове и обслуживается мной.
(Клуб БМВ принимал активное участие в её создании и обслуживается на особых условиях (без пива))
Система НЕ принадлежит не к одному из сайтов автомобильной тематики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данный момент в системе 3 группы. (БМВ и две коммерчиских) скоро запускается еще одна.

Вот я и предложил Вам принять участие и создать СВОЮ группу!!!

з.ы. Кто хочет писать скриптики по емаил шлюзам. Могут пообщаться со мной по ICQ я объясню почему это НЕ будет работать, да и не серьездно это.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Вот я и предложил Вам принять участие и создать СВОЮ группу!!!
+1
Кто будет вести список? (в старой ветке тоже были +сы)

з.ы. Кто хочет писать скриптики по емаил шлюзам. Могут пообщаться со мной по ICQ я объясню почему это НЕ будет работать, да и не серьездно это.
Я хотел. Аська в профиле ;)

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Вот-вот решатся некоторые организационные вопросы и группа "АвтоСаратов" будет создана. Обо всём подробнее в отдельной теме чуть позже.

Верх Низ