Мужики, ну я же уже всё написал в других темах. ссылка есть в первом посте. Вы просто не сочли нужным внимательно почитать.
Я предложил Вам воспользоваться уже готовой системой для создания взаимопомощи именно своего клуба.
Система клубных рассылок это большой, умный пограмный комплекс.
Он имеет защиту от спама, свой биллинг. У каждого члена клуба могут быть разные права и он может принадлежать нескольким клубам.
Система отправляет сообщения по трем каналам.
1. Канал - Основной канал отправки на GSM телефоны всех операторов России и СНГ.
2. Канал - Отправка сообщений непосредственно с телефона, который производит прием Ваших сообщений.
3. Канал - Отправка сообщений на телефоны оператора НТС-Саратов.
После рассылки Вам придет отчет что все удачно отправлено, сколько смс отправлено и сколько на это потрачено денег.
Сейчас тестируется услуга "вызов помощи одной кнопкой" Предназначена для экстренных случаев когда нет времени набирать смс.
Система платная (но чисто символически, примерно 2 бутылки пива в месяц с чел. (зоруб))
Отправка смс стоит 1руб с НДС. Эти деньги мы платим ОПСОСам. Можно не передавать нам деньги на смс, а просто купить карту оплаты ОПСОСа или просто оплатить в салоне связи (для тех кто не верит, что деньги не нам)
Система написана и принадлежит двум людям. Мне и Игорю (Augur) который проживает в Мск.
Сервер стоит в Саратове и обслуживается мной.
(Клуб БМВ принимал активное участие в её создании и обслуживается на особых условиях (без пива))
Система НЕ принадлежит не к одному из сайтов автомобильной тематики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данный момент в системе 3 группы. (БМВ и две коммерчиских) скоро запускается еще одна.
Вот я и предложил Вам принять участие и создать СВОЮ группу!!!
з.ы. Кто хочет писать скриптики по емаил шлюзам. Могут пообщаться со мной по ICQ я объясню почему это НЕ будет работать, да и не серьездно это.