Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Думаешь?!)))
У нас приказ до 1февраля действует.
Дедушке в бункере скучно, смотреть нечего.Нам и так "реальную" жизнь по ТВ показывают, куда уж больше?
Cinema ещё неплохой каналСейчас смотрю tv1000, tv1000 action, КиноТВ, Кинохит. По киноТВ вообще отличные фильмы показывают. Да и еще они бесплатные (без платных подписок). На платные пока что деньги жалко))
Научи как их бесплатно смотреть! А?Сейчас смотрю tv1000, tv1000 action, КиноТВ, Кинохит. По киноТВ вообще отличные фильмы показывают. Да и еще они бесплатные (без платных подписок). На платные пока что деньги жалко))
Забавная конечно ситуация: удобнее оказалось купить самим лицензию и ведущего чем продолжать покупать готовый продукт. Или решила экономить?Первый канал перезапустит шоу "Поле чудес" в новом формате
Леонид Якубович останется ведущим программы
Первый канал перезапустит шоу "Поле чудес" в новом формате - ТАСС
Леонид Якубович останется ведущим программыtass.ru
Меня удивляет что это кто-то смотрит.Забавная конечно ситуация: удобнее оказалось купить самим лицензию и ведущего чем продолжать покупать готовый продукт. Или решила экономить?
Меня это совсем не удивляет. Знаю тех кому эта передача нравится и кто старается не пропустить ни одного выпуска.Меня удивляет что это кто-то смотрит.
жестьМеня это совсем не удивляет. Знаю тех кому эта передача нравится и кто старается не пропустить ни одного выпуска.
Ну ктото же смотрит все эти ублюдские сериалы про домохозяек, ивановых, петровых, херовых и т.д.
да, я помню, что ты старый фанат "дэдпула"Ну ктото же смотрит все эти ублюдские сериалы про домохозяек, ивановых, петровых, херовых и т.д.
У меня дом.ру. Пакет Mega L 2021. (это 250мбит интернет +155 каналов)Научи как их бесплатно смотреть! А?