Смогли бы вы отдать свою почку для друга?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Смогли бы вы отдать свою почку другу?

• Всего проголосовало
    72
  • Опрос закрыт .
C

Cursed

Guest
Лучше что бы в трудную минуту . Когда на смертном одре , то уже поздновато.

В Трудную Минуту может прийти тот, от кого ты помощи совершенно не ждешь....Это Всегда так...
А На смертном Одре,Ты впоследний Раз Увидешь тех,кому ты Дорог по настоящему....

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
В Трудную Минуту может прийти тот, от кого ты помощи совершенно не ждешь....Это Всегда так...
А На смертном Одре,Ты впоследний Раз Увидешь тех,кому ты Дорог по настоящему....

Всякое бывает(((( Вопрос поставлен так: " Смогли бы вы отдать свою почку для друга? "
Если от моей почки зависит , будет ли друг на смертном одре или нет, то я сделаю всё возможное что бы он там не оказался.

Последнее редактирование:
S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
После прочтения камментов сложилась глубокая имха, что название темы можно легко переименовать в "А есть ли у Вас лучший друг, который за Вами в огонь и в воду и т.д.? " причём оставив те же варианты ответов, - ничего бы не поменялось!!! ((
Я вот например не понимаю фраз типа "Другу нет, а вот близким и родным бы не вопрос !" - Ну с родными всё понятно, но кто тогда для Вас близкие, если не друзья ???

З.Ы. Я счастлив, что у меня есть такой друг, с которым мы вместе прошли через множество бед и напастей, и ни разу никто из нас не подвёл друг друга в трудную минуту! Если не считать родственников, ближе человека у меня нет!!!!

+1 по всем пунктам!!!

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Не возьмусь никак отвечать на этот вопрос.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
затрудняюсь ответить.

KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ответить на этот вопрос очень сложно))
всё зависит от того что с ним?
ну наверное всё таки другу помогу чем нибудь другим))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не возьмусь никак отвечать на этот вопрос.

+1...несколько раз заходила и выходила....есть настоящие друзья...и есть ребенок, за которого в первую очередь я несу ответственность....поэтому все таки( - нет...

-=kosmich=-

-=kosmich=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чет у меня такое ощущение, что в таких ситуациях органы только у близких родственников берут. Может как раз чтоб дружбу меж людьми не рушить :pooh_lol:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
У нас в клинике проводят трансплантации почек. Интересующиеся welcome!

-=kosmich=-

-=kosmich=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
М

Майкл

Guest
думаю, это тестирование, от лица врагов России . . . или врагов человечества. В СССР такого не было . . . а РФ - за регистрирована как фирма в англии . . . соответственно - народ, это материал для уничтожения.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
думаю, это тестирование, от лица врагов России . . . или врагов человечества. В СССР такого не было . . . а РФ - за регистрирована как фирма в англии . . . соответственно - народ, это материал для уничтожения.

Что-что?)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

WAT.jpg

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

даже комментировать не хочется.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ЧЧЧ Т О ?!:D

Верх Низ