П
Писетц
Guest
Посмотри, где флудил, у кого сиськи спрашивал...
Как "отпустило", так и не помнишь, что и где, какую херню нес?
Я у многих про сиськи спрашиваю, а у тебя есть?
Посмотри, где флудил, у кого сиськи спрашивал...
Как "отпустило", так и не помнишь, что и где, какую херню нес?
Ок, спрошу еще раз: Ты гей?Я у многих про сиськи спрашиваю, а у тебя есть?
хочешь добрый совет: ты не тех оппонентов пытаешься простебать, прям очень не техЯ у многих про сиськи спрашиваю, а у тебя есть?
К этому давно все шло и решение абсолютно логичное и правильное.
Чисто из интереса, а есть примеры последних решений наших властей, которые не логичные и неправильные на твой взгляд?)
Шприцы в подъездах, результат использования наркотиков. По закону стратегии, что-бы не было шприцов, нужно не за нариками бегать, а каналы закрывать. У ФСКН к сожалению не было полномочий, и веса, посягать на параллельные структуры))))) Да и семьи у многих тоже есть. Так-что, если оценивать эффективность количеством отловленных нариков или бырыг, то да - эффективны, только потребление и сбыт в общем не уменьшилось.Это дядьке жены скажи, он как раз в ФСКНработаетдоработает
Да, конечно.Чисто из интереса, а есть примеры последних решений наших властей, которые не логичные и неправильные на твой взгляд?)
Нет.Таким же логичным и правильным было решение о создании ФСКН...)))))
Ок, спрошу еще раз: Ты гей?
Хорошо знал бывшего начальника, и такой херней они не занимались, по крайней мере в Саратове.Есть несколько знакомых, ни коим образом с наркотой не связанных, которых отправили в тюрьму до кучи, устроив провокацию/подбросив наркотики.
+много - стабильные поставщикиУ них всегда самый лучший план был(((
Взять хотя бы Рафика - чистой воды невиновный...Хорошо знал бывшего начальника, и такой херней они не занимались, по крайней мере в Саратове.
Вообще да, на зоне кого не спроси- все невиновные.
Иванов А.А.? Знаю его с того времени, когда он ещё капитаном был... А крайний раз встретил его в лЕНТЕ, практически за неделю до того, как его заменили на другого...Хорошо знал бывшего начальника, и такой херней они не занимались, по крайней мере в Саратове.
Их слепили из того, что было, а было там "Налоговая полиция"...Таким же логичным и правильным было решение о создании ФСКН...)))))
Ты много в ППС видел офицеров?В ПеПСе у алкашни по карманам такой выручки конечно не сделаешь
Никуда их крыша не делась, она всё там-же...а барыги теперь под другую крышу уплывают.
вот прям сразу несколько и оба (два, три?) так уж прям не связаны с наркотой? Я конечно понимаю, что в жизни всякое бывает, но не верю я, ну вот вообще никак не верю.Есть несколько знакомых, ни коим образом с наркотой не связанных, которых отправили в тюрьму до кучи, устроив провокацию/подбросив наркотики.
Сокращение больниц, поликлиник, роддомов, школ и садов. Увеличение пенсионного возраста. Повышение тарифов ЖКХ. Увеличение НДПИ с последующим ростом внутренней цены на нефть. Замораживание пособий по безработице. Ликвидирование бесплатной медицины образования и т.д. и т.п. Все это для твоего блага народ! Увеличение заработной платы депутатам Государственной Думы, сотрудникам аппарата Правительства и Администрации Президента. Повышение бонусов топ менеджерам. Все по честному!Давно пора!