Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
а я меньше часа назад с пензы вернулся и нифига весёлого нет , с учётом что в обед туда уехал.
А сейчас бы уже не стали мерзнуть? :derisive: :girl_haha:скромняги, блин
А сейчас бы уже не стали мерзнуть? :derisive: :girl_haha:
В том году постоянно, как ездил купаться, так не мочил плавки. И совершенно пофиг на посторонних было. 1 раз такой случай был - элементарно прикрылся рукой, в темпе вальса вытерся и оделся, чтобы народ не смущать. :lol:Вечером с другом пошли ополоснуться. Вторая половина августа -уже прохладно. Берег пустынный. Короче друг предлагает -типа что плавки мочить -пойдём так. Купаемся.
Любопытно... надеюсь, мы когда-нить о них "услышим"? Как говорится, сказал А, говори и Б... :meeting:Да и случаи "покруче" потом были
В том году постоянно, как ездил купаться, так не мочил плавки. И совершенно пофиг на посторонних было. 1 раз такой случай был - элементарно прикрылся рукой, в темпе вальса вытерся и оделся, чтобы народ не смущать. :lol:
ну зачем же вы там, где народ-то? :d9ab6c957c06b3e9005в темпе вальса вытерся и оделся, чтобы народ не смущать
Любопытно... надеюсь, мы когда-нить о них "услышим"? Как говорится, сказал А, говори и Б... :meeting:
ну зачем же вы там, где народ-то? :d9ab6c957c06b3e9005
:friends:Да я не совсем ещё стыд потерял
это 5+:a8e6cd7183adb9a51c1У меня ступор!!! Я оглядываю себя, и что вижу? Майка наизнанку, ширинка расстёгнута, и из ширинки торчит кусок майки.....ППЦ...
Ы))) Это 5!как заору :"У меня нет мужа!!!"-лицо очень злое видно было и он меня отпустил, со словами "Не удивительно!))))". Вечером я конечно эт всем рассказывала и смеялись вместе, но тогда почему-то очень обидно было)))
Берег пустынный. Короче друг предлагает -типа что плавки мочить -пойдём так. Купаемся. Выходит на берег парочка и усаживается на брёвнышко рядом с нашими пожитками
Nikol@s, а вы не вместе с Vor4unом там были?чтобы потом в мокром не идти на дачу (минут 15 пешим) решили все снять.. плавали ныряли.. выходим.. у тут понимаем что мы не одни на этом пляже.