Смерть коня

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
И

Ирис

Guest
Позавчера я стала свидетельницей смерти коня (((.

Знакомые в деревне держали лошадку, чего-то она съела наверное не то... Говорят они порой жрут все подряд как свиньи - железки, проволоку, пакеты всякие.. Пока отъезжала, разгромила копытами полсарая, пыталась встать...
Глава семейства с хищными глазами зарезал ее уже почти отъехавшую, и был очень рад, что успел спустить кровь.
Оказывается конина дорогущая, и лошадку держали именно для мяса, на них давно уже ничего не пашут не возят, везде трактора. И если есть лошадка - значит для мяса. Живая она стоила 80000, а мясом разошлась за 65000, причем понабежали всем селом и по своим растащили.
Вот такие страсти.
Лошадку очень жалко... (

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
А чего ты так впечатлилась то. Если её держали на мясо, то рано или поздно это случилось бы... В следующий раз курицу в деревне под топор пустят и ты тоже тему создашь?

timoxa

timoxa

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Позавчера я стала свидетельницей смерти коня (((.

Знакомые в деревне держали лошадку, чего-то она съела наверное не то... Говорят они порой жрут все подряд как свиньи - железки, проволоку, пакеты всякие.. Пока отъезжала, разгромила копытами полсарая, пыталась встать...
Глава семейства с хищными глазами зарезал ее уже почти отъехавшую, и был очень рад, что успел спустить кровь.
Оказывается конина дорогущая, и лошадку держали именно для мяса, на них давно уже ничего не пашут не возят, везде трактора. И если есть лошадка - значит для мяса. Живая она стоила 80000, а мясом разошлась за 65000, причем понабежали всем селом и по своим растащили.
Вот такие страсти.
Лошадку очень жалко... (

Лошади, не как свиньи и не как коровы. Не жрут все подряд. Лошадь очень нежно выбирает губами. В ведро с зерном киньте гвоздь. Лошадь зерно съест,а гвоздь останется. Так что дело не в этом.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских,
Средь сучьев из леса сиротливо стучит
По стволам деревянным птица тупая.
Имя ей Дятл и стуки его
Заглушают рыдания детских глаз.
Дети хоронят останки коня,
Там лишь кишки и шкура его...
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Лошади, не как свиньи и не как коровы. Не жрут все подряд. Лошадь очень нежно выбирает губами. В ведро с зерном киньте гвоздь. Лошадь зерно съест,а гвоздь останется. Так что дело не в этом.
Я сразу подумала о клещах...

OP
И

Ирис

Guest
А чего ты так впечатлилась то. Если её держали на мясо, то рано или поздно это случилось бы... В следующий раз курицу в деревне под топор пустят и ты тоже тему создашь?
Куры они тупые неодушевленные, и их специально разводят для мяса и яиц, се ля ви...
А лошадки они такие красивые, добрые, глаза у них такие, а еще стоят кивают, у них самые осмысленные морды среди домашнего скота.
Мне кажется именно ради мяса их разводить это кощунство.. Они же работяжки, их главная задача таскать, возить, верхом ездить.

OP
И

Ирис

Guest
Ну я сама не знаю, так сказали хозяева.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
На глазах у детей съели коня злые татары в шапках киргизских (с)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
о черт, опередили

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Куры они тупые неодушевленные, и их специально разводят для мяса и яиц, се ля ви...
А лошадки они такие красивые, добрые, глаза у них такие, а еще стоят кивают, у них самые осмысленные морды среди домашнего скота.
Мне кажется именно ради мяса их разводить это кощунство.. Они же работяжки, их главная задача таскать, возить, верхом ездить.
нормально все - не переживай - съешь лучше колбаски конской - под водочку дюже неплохо идёть.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ирис, никуда не деться, всё тлен.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
В деревне и свиней с коровами ещё режут. Ваще страсти.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а мне не нравится конина...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
съешь лучше колбаски конской - под водочку дюже неплохо идёть.

У нас чет свекровь заугощала кониной в эту весну, я уже на нее смотреть не могу, че из них оказывается тока не делают. Кстати очень вкусно запекать в фольге с травками предварительно сваренное мясо, получается сочно, не жестко и не жирно - главное не передержать.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
лошадка друг человека, как можно есть друзей...

timoxa

timoxa

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Прощай, лошаденык.:D:D:D

Верх Низ