Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тех, кто хочет серфить с картинками, но не хочет платить за трафик от картинок советую поставить кэширующий прокси HandyCache. Программа написана как раз человеком, пожелавшего нормального, полноценного серфинга с максимальной экономией трафика.
Я после установки HandyCache пару дней рвал волосы - "почему я не сделал это раньше?" Теперь серфить без графики и флэша - я буду только если мне сделают лоботомию.
Программа ВООБЩЕ не прописывается в системные папки и реестр. Подобно Опере можно взять папку с Хэнди и перетащить на любой комп, можно создать несколько конфигураций и папок с кэшами. Тончайшие настройки и стабильность. Все операции делаются в два клика - я вообще в настройки браузера и соединения перестал лазить.
инвижион борд 1.3 (непомню точно какая версия) до сих пор бесплатный. в нем есть лайт вершион, только текст, никакой графики. так же есть текстовые скины.