PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ведро это СИд твой!!!!rankster:Потому что ведро :lol:
P.S. Леш, а фориков в саратове нет?))
Фориков нет.
Ведро это СИд твой!!!!rankster:Потому что ведро :lol:
P.S. Леш, а фориков в саратове нет?))
Тож ездил! Но следует учесть что автобус останавливается 4-ре. раза а в Уссурийске на 30 мин. За вычетом времени на остановки, и по аналогии - Автобус Саратов - Камышин должен проходить путь за 1 час! Был и в Краскино - дыра конченная, и далеко не Ворота, скорее канат с подвесной люлькой! Извини, ничего личного - просто могу сравнить! Кстати гравийка от Шимановска до Читы бывает лучше всякого асвальта! Хуже Самарских,Саратовских и Волгоградских дорог по всей России не встречал ни где. Но лучших и красивее дач и особняков - правда тоже невидел.после саратовских дорог дальневосточные еще хуже. несколько раз был от биробиджана до краскино приморского края, дороги там нет вообще местами (и это юго-восточные ворота нашей родины в поднебесную). от владика до бирика шириной 6м ямистый асфальт, местами расширяющийся. ездил на рейсовом автобусе из спасска через уссурийск до владика. это 200км за 5 часов
Мне Вас жаль - Вы пролетели Шмаковку с ее нарзанами, а далее деревню где красная икра по 700р. за кг. перед Хабарой ( а если отвернуть к Маяку то и за 500р.), проскочили Гилюй с ее соляными песчерами, не привезли корни лимонника ( на втором месте после женьшеня), не увидели Анон и Ингоду образующие Шилку, не пили и не купались в водах Байкала с его Омулем, геотермалные источники "Теплые Озера", да и многого другого! После Усолья - лично мне тоскливо было всегда ехать! Ездил всегда один, и мой рекорд от Иркутска до Саратова 3,5 сут. - ничего хорошего, один напряг!А мы с отцом
Доехали с Владика до Саратова за 7 дней. Ехали по 20 часов в сутки. Посменно с отцом. Я ночной сменой...он )
согласен, я в Приморье 20 лет прожил!Мне Вас жаль - Вы пролетели Шмаковку с ее нарзанами, а далее деревню где красная икра по 700р. за кг. перед Хабарой ( а если отвернуть к Маяку то и за 500р.), проскочили Гилюй с ее соляными песчерами, не привезли корни лимонника ( на втором месте после женьшеня), не увидели Анон и Ингоду образующие Шилку, не пили и не купались в водах Байкала с его Омулем, геотермалные источники "Теплые Озера", да и многого другого! После Усолья - лично мне тоскливо было всегда ехать! Ездил всегда один, и мой рекорд от Иркутска до Саратова 3,5 сут. - ничего хорошего, один напряг!
особенно пипец, когда через это убожество попадаешь в Китай, наша таможня это 2 барака, крашеные темнозеленой масляной краской с грязными толчками, а уже через 300м - китайская, похожая на мини-аэровокзал. Китайцы-таможенники говорят по-русски, чистые и опрятные. Наши тоже в форме, но на этом, наверное, сходство кончается.далеко не Ворота, скорее канат с подвесной люлькой