banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ну это с твоих слов..... И не факт, что ты нам не врешь...Читайте внимательно первый пост. Там написано где кто.
Ну это с твоих слов..... И не факт, что ты нам не врешь...Читайте внимательно первый пост. Там написано где кто.
Ну это с твоих слов..... И не факт, что ты нам не врешь...
Может солнцезащитные очки )Поди пойми их этих инопланетян, а мож у них глаза на затылке....
.. Поди пойми их этих инопланетян, а мож у них глаза на затылке....
Вот и колись давай... как рулили, как садились... кто там у вас на ком оказался в результате... и может НЕ затылком, и может НЕ в области паха...:crazy:А может даже и НЕ на затылке!!))
+1 на работе. Дома с рисунками как глянешь, так обалдеваешь - "кто ето все"?А у меня вообще рисунки отключены в браузере Мне по барабану)))
Верните нам фею!!!!!
Я подтвержаюНу это с твоих слов..... И не факт, что ты нам не врешь...
Эх ты не знаешь кто такая Ры$$я, а говоришь, что у тебя всё в порядке...у меня все впорядке... а кто такая(ой) Ры$$я?
А скажите мне дорогие инопланетяне, есть ли в вашем инопланетянстве какая-либо иерархия?? Хто у вас старший???Я подтвержаю
По теме: Да пусть этот era13, меняет аватары по 10 раз на дню... Ну больной человек, что с ним поделаешь...
...хотя, канешн, некоторые личности плотно ассоциируюЦа со своими аватарами)
А скажите мне дорогие инопланетяне, есть ли в вашем инопланетянстве какая-либо иерархия?? Хто у вас старший???