akisha, в теме о войне в Сирии мне предложили написать своё мнение о причинах войны и нашего участия в ней. В общем то и твой вопрос в той же +/- сфере. То бишь когда я начну отвечать на него ты ж не сможешь понять о чём я, не сможешь воспринять ответа.
Федя, как же тебя на толстовщину то тянет…. Только вот созданные тобою две темы, даже мне, человеку, которому криптовалюты фиолетовы, становится ясно, что в них ты в них разбираешься вяленько…уж извини…эт со стороны как бы…
У меня в группе был староста - Акиша, он к нам пришёл после отсидки и ушёл недоучившись на 10 лет. У нас же государство победивших Акиш, правда надо отдать должное те которые сейчас у власти умело избегают отсидки.
ещё страшнее государство победивших скайфаев или пива))))
Твоя разнузданность и безкультурие (лучше применить беСкультурие) же именно от того что в нашем обществе оно победило.
это всё лишь в твоей голове…
Да ты можешь улыбаться, можешь не говорить гадости - но они в тебе живут и выходят наружу здесь, может ещё где. Нельзя сказать что такое положение какое то необычное скорее это уже стало обыденностью.
Федь, ну я тебе неоднократно говорил, что бездельников, болтунов и лодырей я ненавижу….Вот просто ненавижу и всё… Ты, к огромному сожалению, один из них… 40летний одинокий бездарь, пытающийся затереть свои комплексы на непрофильном форуме… Извини, если эта моя правда в очередной раз покажется тебе какой то гадостью…
а может быть я ошибаюсь и ты действительно смог бы понять мой ответ насчёт криптовалют?
тут, как мне кажется, лучше поставить вопрос так: а задам ли я именно тебе какой ни будь вопрос о криптовалютах? Федя, да нет!!! Лишено всякого смысла задавать вопрос тому, кто в этом мало что знает и слабо разбирается…