Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Посоветуйте что взять. Не себе, жене. От Нокии люмия отговорили.) Посоветовали HTC.
Посмотри HTC One mini. Правда в 2 раза дороже))Посоветуйте что взять. Не себе, жене. От Нокии люмия отговорили.) Посоветовали HTC.
Только Huawei - только хардкор.
Я практически подсел на эту фирму, у меня и жены мобилы Huawei и планшет купили тоже этой фирмы. Качество сборки просто идеальное.
Зато я обплювался от huawei на андроиде. Тормоз редчайший. Хотя нужен был только минимум от него.
А чо так? Купили жене Lumia 520 в Cитилинке - классный аппарат, всего за 6500.От Нокии люмия отговорили
а за 10тыр у него производительность как у 4го гэлэкси должна быть? 7 ядер, 50 гигов? мало того, из одноклассников дешевле него только филипок.Зато я обплювался от huawei на андроиде. Тормоз редчайший. Хотя нужен был только минимум от него.
Посоветуйте что взять. Не себе, жене. От Нокии люмия отговорили.) Посоветовали C.
Если заказывать с Китая - то там выбор в эти деньги очень большой будет.Можно этот посмотреть: http://www.aliexpress.com/item/4-5-...l-core-Android-4-0-1GB-RAM-4GB/770604763.html
Меня устраивает.
Што значит аккумулятор не съемный?