OP
4352213
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
В ПТС указано "ЧЕРНЫЙ (ЧЕРНО-БЕЛЫЙ)", в свидетельстве "ЧЕРНО БЕЛЫЙ", в карточке учета "ЧЕРНЫЙ"а она по паспорту белая? или черная?
В ПТС указано "ЧЕРНЫЙ (ЧЕРНО-БЕЛЫЙ)", в свидетельстве "ЧЕРНО БЕЛЫЙ", в карточке учета "ЧЕРНЫЙ"а она по паспорту белая? или черная?
В ПТС указано "ЧЕРНЫЙ (ЧЕРНО-БЕЛЫЙ)", в свидетельстве "ЧЕРНО БЕЛЫЙ", в карточке учета "ЧЕРНЫЙ"
Было дело. Но мне сначала показалось зеленая ракета пронеслась!) Серьезный аппарат!хаба на дороге затон - юбик) Зеленая ауди без номеров)
Было дело. Но мне сначала показалось зеленая ракета пронеслась!) Серьезный аппарат!
Хаба. разьезжались на днях мимо антея.на октябрьской.Авто выделяется из толпы.
Это если большой зеленый танк будет обгонять!)только при обгоне его притормаживайте) а то малышку ветром сдует
Это если большой зеленый танк будет обгонять!)
Скоро их будет много!)))Видел сегодня в городе два смарта: оба черные один с кислотно красно/розовым другой с желтым) Цветные смотрятся интересней. Ржака... Однин у форума на парковке стоял, а за ним мазда вроде сх7 или 9... Ну короче я видел это с боку - смарт как раз ей был от морды до конца передней дверки) приколько так)
Не скоро, цены на бензин повышать планируют в течении 3-х лет )))Скоро их будет много!)))
Я думаю, что цена на бензин не единственная причина.Не скоро, цены на бензин повышать планируют в течении 3-х лет )))
сзади как бы есть, но это не пассажирские места. по 3-4 человека ездили.а сколько туда людей помещается - тоже хотел бы себе такой взять? ну вот я, жена и ребенок поместимся? там сзади есть место?
Просто пассажиры были в таком состоянии, что могли еще и на баяне играть)) Детское сидение ты скорее всего там не установишь. Да и назад залезать через багажник. А так, если вдвоем, то очень удобно, экономно, безопасно, по запчастям цены как на калиновские.вот напиши как умудрялись!!! могу я так или не советуешь?