AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Sm-color, автоцентр
+100За те деньги, что им заплатила страховая, вполне нормально.
да видимо совсем мало заплатили, раз они такие редискиЗа те деньги, что им заплатила страховая, вполне нормально.
А деньгами? Нельзя взять?Был вынужден обратиться в данную организацию по направлению Росгосстраха,
Так это судиться же надо потом. За 2 -3 рубля мало желающих нормально бампер покрасить.А деньгами? Нельзя взять?
можно, через суд!А деньгами? Нельзя взять?
Ну собственно ты сам выбрал.можно, через суд!
А он выбрал услугу, которую ДОЛЖНЫ были выполнить в полном объеме и качественно.Ну собственно ты сам выбрал.
)))А он выбрал услугу, которую ДОЛЖНЫ были выполнить в полном объеме и качественно.
Да, ты прав. Если взялись, то должны сделать. Но не сделали.А он выбрал услугу, которую ДОЛЖНЫ были выполнить в полном объеме и качественно.
и я о том жеЕсли взялись, то должны сделать
фантастика мне кажетсяНаверное, можно сделать оценку и подать в суд, чтобы переделали или возместили?
Так что именно плохо? Не закрепили бампер или покрасили?фантастика мне кажется
не поставили на место(Зазоры), не закрепили с низу бампера не было ни одного пистона! (выяснилось приблизительно через месяц), к покраске претензий не было .Так что именно плохо? Не закрепили бампер или покрасили?
Это вообще невозможно предьявить. А если и предьявлять через суд, то мне интересно кто и как будет писать исковое. Детский лепет.не поставили на место(Зазоры), не закрепили с низу бампера не было ни одного пистона!