МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Total paty ))Лето или первый день лета?
ps я не тормоз!!!
Total paty ))Лето или первый день лета?
друзья, предлагаю в следующий раз как соберемся в городе, посмотреть фотки с прошлого лета!
я против! либо за, но принесу "свою редакцию фоток")))друзья, предлагаю в следующий раз как соберемся в городе, посмотреть фотки с прошлого лета!
надо вспомнить к чему нужно стремиться)совсем ностальгия замучила?))
я против! либо за, но принесу "свою редакцию фоток")))
Даааа!!!!Народ, мы что будем собираться в пятницу?
Мы в Мафию не фишками играем! Это Вам, Михаил Александрович, ко взрослым дядькам надо!Только фишки с собой не берите!
я буду закрывать на море :blum2:следующую неделю обещают достаточно жаркой (+30). может устроим закрытие купального сезона на турбазе?
Только сегодня пересматривал фотки с открытия купального сезона (с подсолнуха) надо бы закрыть не менее чётко)))следующую неделю обещают достаточно жаркой (+30). может устроим закрытие купального сезона на турбазе?
Что то хочется чего потеплее)))Только сегодня пересматривал фотки с открытия купального сезона (с подсолнуха) надо бы закрыть не менее чётко)))
Ну раз это работает, тогда АААААААП на 12тый!!! )))))) +желаю всем активно плодится и размножатся, чтобы название клуба оправдало себя...Камрады и красотки! Дедушка поздравляет Вас с наступающим Новым годом!!! Желает Вам кроме стандартного супового набора из здоровья, счастья и благополучия, исполнения всех желаний и достижения всех заветных целей! Но помните; что жизнь, это то что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее (с) , поэтому черпайте её без устали большой ложкой, ловите позитиф, радость и удовольствие ежесекундно. Я очень рад знакомству с Вашей дружной креативной компанией. Всех люблю, цалую, обнимаю, С Новым Годом!!!