B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а что, прям никак-никак?Ну вот Опять все повторяется....Ну почему вы решаете поехать в карету , когда я не могу?????????????????????????????
а что, прям никак-никак?Ну вот Опять все повторяется....Ну почему вы решаете поехать в карету , когда я не могу?????????????????????????????
ну значит отдохнем др от др
Ой, а я то как за:yahoo:Я в принципе ЗА )) А то мы давно романтик не устраивали))))))
Ой, а я то как за:yahoo:
:not_i:ну вооттт((((третьей не возьмем:d9ab6c957c06b3e9005
Я форум не читаю, да и не отписываюсь в других темах))) Будем считать, что это брат близнецchance,такая аватарка у Инфинити...
Ну вот Опять все повторяется....Ну почему вы решаете поехать в карету , когда я не могу?????????????????????????????
И опять ты
Не расстраивайтесь и спокойно занимайтесь своими делами, мы потом Вам предоставим подробный отчёт "как мы сказочно отдохнули в эту пятницу" )))меня тоже не будет, я в москву уезжаю.
а можно мне видео-отчет с грязными подробностями? ))я тож в Карету не поедуНе расстраивайтесь и спокойно занимайтесь своими делами, мы потом Вам предоставим подробный отчёт "как мы сказочно отдохнули в эту пятницу" )))
Хаааа))) Давай))) Только могу поспорить, что моя "сказка" в субботу будет гораааазздоо интересней:girl_blum:Не расстраивайтесь и спокойно занимайтесь своими делами, мы потом Вам предоставим подробный отчёт "как мы сказочно отдохнули в эту пятницу" )))
жду видио с "грязными подробностями":148:
значит тут у тебя сезон охоты не открывается, Да? или без тебя в песочнице песка нет? ))))))Анна Петровна
а что обсуждать то?) все в предвкушении выходных))
мож монополию кто найдет?
Мне кажется завтра не до монополии будет)))