Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Давайте в субботу шашлыки на Кумыске! А в пятницу предлагаю в Сливки
А давайте в сливки) Хочу оладья с яблочками)
Давайте в субботу шашлыки на Кумыске! А в пятницу предлагаю в Сливки
Джульетта ты рег или не рег? ))) Я те фишей заманиваю, сделаешь минбетфлоп, пусть тянут своё дро, потом чекпуштёрн и в выходные они со шпателями, а я на охоте )))))
Я удосужилась) в субботу +2а прогноз погоды кто нить удосужился посмотреть для начала?)))
я за сливки в пятницу)
у кого-нибудь есть монополия? или по старинке в мафию?а чё делать то будем?! надеюсь не в покер опять?
Как?как скидывались на фишки Тань?))))
не очень удачно)
я за, если есть возможность купить, то ты золото, а не женщина!Может скинемся на монополию? Она стоит в районе 1000 руб, нас 8 человек...по 125 руб. получится. Я могу купить заехать.
на фишки мы не скидывались, 2уп. тебе дарили, и 1 Таня купила, так что не нуди, Дим!как скидывались на фишки Тань?))))
можно, я возьму стикерыА я бы поиграла в ту игру где на лоб клеится листочек с персонажем)) Думаю будет забавно)
Друзья мои)))!!! Вип зал в сливках стоит 500руб. за час, вы готовы к этому??? Мы попросим Поляка договориться, что б всего было 500руб. Если не получится, что будем делать???
ну попросите Поляка, но я думаю на месте можно решить будет, мы же так уже делали))Друзья мои)))!!! Вип зал в сливках стоит 500руб. за час, вы готовы к этому??? Мы попросим Поляка договориться, что б всего было 500руб. Если не получится, что будем делать???