era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Соберись!!! Возьми себя в руки!!! Сёдня только четверг. Заффтро будешь рассеиваццо!
У неё твоих перчаточек нету....а у меня есть.Соберись!!! Возьми себя в руки!!!
эт получается из меня дилер завтра никакой
:girl_mad: не могла прям промолчать... 2 раза всего!Нуууу.......как дилер ты часто косячишь))))
:girl_mad: не могла прям промолчать... 2 раза всего!
завтра я не раздаю ваааааще!n_the_quiet:
нихто n_the_quiet:А кто за тебя будет раздавать?)))
Народ, давайте предложения на выходные! У кого какие идеи? Надо чет веселое, а то у нас теперь не просто овощи, а какой-то тушёный суповой набор!
ПС: моё предложение шашлыки на природе))
Эм))) Ксюш у меня мега креативная идея на выходные)) Веселая такая ))))) Ну понятно , что вопрос о времяпрепровождении в выходные особенно для МЕНЯ стоит очень остро....ибо кучу свободного времени как то нужно заполнить)))Золотькидзе (10:32:46 28/03/2011)
Оффлайн сообщение (28.03.2011 10:26:07)
отписываемся в теме, креативим!
моё предложение шашлыки на природе))
Изучаем на практике как штукатурить по маякам!
ну что за откровенность, нет бы сказать: "Ребята, мы не виделись целых 2 недели, соскучились..." а ты, эх...Хочу мясо.
ну вот еще недельку не увидимся, может и скажуну что за откровенность, нет бы сказать: "Ребята, мы не виделись целых 2 недели, соскучились..." а ты, эх...
Ты как то видимо меня не правильно понял))) Мой вариант полностью исключает охоту на кого либо...Физическую нагрузку обещаю, но без жертви по этой же причине я за вариант Джульеты )
.
Джульетта ты рег или не рег? ))) Я те фишей заманиваю, сделаешь минбетфлоп, пусть тянут своё дро, потом чекпуштёрн и в выходные они со шпателями, а я на охоте )))))Ты как то видимо меня не правильно понял))) Мой вариант полностью исключает охоту на кого либо...Физическую нагрузку обещаю, но без жертв
+1Давайте в субботу шашлыки на Кумыске! А в пятницу предлагаю в Сливки