Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
))) Зато вы мне приснились сегодня втроем))) Ты, chаnce и Jul)))- Доктор, у меня такое чувство, что меня игнорируют!
- Следующий...
))) Зато вы мне приснились сегодня втроем))) Ты, chаnce и Jul)))- Доктор, у меня такое чувство, что меня игнорируют!
- Следующий...
давай рассказывай чего мы там творили?))) Зато вы мне приснились сегодня втроем))) Ты, chаnce и Jul)))
Мешали мне спать, что ж еще?))) Все бегали куда-то, бегали..)давай рассказывай чего мы там творили?
это на нас так похоже zadachaМешали мне спать, что ж еще?))) Все бегали куда-то, бегали..)
Я стесняюся)))это на нас так похоже zadacha
Приходи давай сегодня в Тенди к нам!
Приходи))) Будем рады познакомитсяЯ стесняюся)))
Опять фишей заманиваеш? А потом будешь, радостно пританцовывая, сгребать её фишки.))))Приходи))) Будем рады познакомится
вроде взрослая девочка... песочница же... куличи полепим и разойдемся))Я стесняюся)))
Спасибо! Я подумаю Если что, ворвусь неожиданно)Приходи))) Будем рады познакомится
Не-не-не, я только "пить" , если приду)Опять фишей заманиваеш? А потом будешь, радостно пританцовывая, сгребать её фишки.))))
Спасибо! Я подумаю Если что, ворвусь неожиданно)
Не-не-не, я только "пить" , если приду)
Вообще то, я уже давно этого не делаю:beee:Он преувеличивает))) Прост ему хочется, что бы Таня не только у него фишки отнимала)))))
А с теми знаменитыми зелёными штуками будет? )))максимум - пару салатиков!
Может креветки пожарим?готовить не буду! максимум - пару салатиков! вы как?
Спасибочки))Песочница с 8-м марта!!!!
Специально для тебя только зеленые штуки :girl_haha:А с теми знаменитыми зелёными штуками будет? )))
Ну давайте, короче у нас получаются закуски к пиву)) я сырные шарики еще забацаю и норма!Может креветки пожарим?
Нетто есть вообще в пятницу никуда не пойдем?
ты тоже чтоли за этот вариант?