Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:d9ab6c957c06b3e9005не реви!
:d9ab6c957c06b3e9005не реви!
:3fb41f66f30406cfa2c:d9ab6c957c06b3e9005
что же тебе не спится на пушистых подушках и под ласковым одеялом в 4:05? да, я опять не выспалась :boredom::3fb41f66f30406cfa2c
А давай)(это про блинчики)Танюх, а хочешь я блинчики с собой притащу, а ты ченьть другое приготовишь? могу с чем-нибудь, ну, там с творогом или с чем еще люди едят)) Когда мероприятие? суббота - раб день, в воскресенье?
Завтра - я пас
Да я как то с начинкой то не делала никогда) ну грибочки мож сделаешь? а я творог, сгущенку и мед куплюОК, быстрее начинку называй, я только ее запомню, больше никого слушать не буду:girl_haha: а то уже имеем опыт с пирожками
у мя корпоратив, могу прийти позже и веселая)))) а может не пойду ваще, подарок заберу и к вам!З.Ы. А мы в субботу в тенди будем собираться?
хмм...опять корпоратив и к нам?:d9ab6c957c06b3e9005у мя корпоратив, могу прийти позже и веселая))))
у мя корпоратив, могу прийти позже и веселая))))
:d9ab6c957c06b3e9005
:b3b4e46f21f040a62b4 я знала что ваша реакция не заставит себя ждать! не останусь я, подарок над буит только забрать!Не стоит испытывать судьбу
Даа, вот и перезимовали!!! Я завтра на горе в 12, Фил тоже может примчит...Всех с весной Кто завтра со мной на гору?
"американскую рыбку кушал" )))что же тебе не спится на пушистых подушках и под ласковым одеялом в 4:05?
Народ, послушайте - песня прикольная "Не под этим солнцем" - Бандерос
Сказала, как отрезала, кремень! )))Не стоит испытывать судьбу
Пральна Ксю с огнём лучше не играть)))не останусь я, подарок над буит только забрать!
Чет вы рано как, Димка наверно не сможет(((Я завтра на горе в 12, Фил тоже может примчит...
Даа, вот и перезимовали!!! Я завтра на горе в 12, Фил тоже может примчит...
:this:Если Дима позже не поедет, я тогда тож приеду к 12
Ну а чё Ксю, придумай себе отмазку на завтра и давай с нами?бросьте за меня мою работу, заберите на горууууууууу
+мульен, вот уговорииии ее!!!!Ну а чё Ксю, придумай себе отмазку на завтра и давай с нами?
"американскую рыбку кушал" )))
.