Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ты милашка))) будут, это воскресение, а мы про пт сейча!Я не пойму, а пирожки то будут?)))
Ты милашка))) будут, это воскресение, а мы про пт сейча!Я не пойму, а пирожки то будут?)))
эх Ксюша, Ксюша....боитЬся
Свет, мы тут посовещались и я решил, что завтра для ускорения процесса приготовления пирожков ты сделаешь начинку (капусту к примеру, ну или лук/яйцо):dc41bde38af1bebc0abа вот на пирожки возможно приеду))
Ксю как сформируется список, набери мне плиз, обсудим оптимальную стратегию по данному чрезвычайному стихийному бедствию )))Миша, ГринПис и мы надеемся, что ты поедешь с нами и ни одно животное завтра от тебя не пострадает
:10: солидарен, ещё хочу!:7fc51c876fbfbe27ec0супер-день
[OFF]может сходим на "Выкрутасы", мне все хвалят этот фильм[/OFF]
хм) у меня ничего не болит))) тока колено, но это старые травмы наверно дают о себе знатьвот объясните мне, что за дела, ну ладно ноги болят, ну руки, но, блин, шея чет тоже ноет! ужОс прям! по ссылке выше: болеть должны только ноги :girl_haha:какая-то я не правильная
[OFF]может сходим на "Выкрутасы", мне все хвалят этот фильм[/OFF]
Когда падаешь назад мышцы шеи рефлекторно напрягаются и поддерживают голову чтобы не удариться затылком, и в момент соприкосновения тела с поверхностью за счёт действия силы инерции получают максимальную нагрузку, потому шея и болит потом, не реви!вот объясните мне, что за дела, ну ладно ноги болят, ну руки, но, блин, шея чет тоже ноет! ужОс прям!