era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
"Мафия - бессмертна!" (с)
А я против косяков при раздаче... Только кого это интересует?Я против создания новой...
таааак, ну хватит, я же извинилась! Хочешь я тебе пирожков испеку?А я против косяков при раздаче... Только кого это интересует?
Я хочуууу:148: Ты мне обещала с картошкой и капустой!!!!!!!!!!!!!!таааак, ну хватит, я же извинилась! Хочешь я тебе пирожков испеку?
Ксю, пирожков - хочу. Но кто тебе сказал, что ты после этого будешь великодушно прощена?таааак, ну хватит, я же извинилась! Хочешь я тебе пирожков испеку?
помню, в субботу велкам))) только сама их будешь есть, я с картошкой не понимаю - хлеб с хлебом, блин! я всем остальным со смысой сделаю))Я хочуууу:148: Ты мне обещала с картошкой и капустой!!!!!!!!!!!!!!
а это разве не логично?Ксю, пирожков - хочу. Но кто тебе сказал, что ты после этого будешь великодушно прощена?
С коих это пор, женщины рассуждают о логике? :blink:а это разве не логично?
Фухххх....сначала показалось лепить ))))только сама их будешь есть
Полностью согласна)))Я за песочницу двумя руками - классное название. )) Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!
PS лучше эту тему переименовть.
что ты - что ты, какая логика, какие рассуждения, о Великий Мужчина!С коих это пор, женщины рассуждают о логике? :blink:
)))) ну с роллами-то все получилось!Фухххх....сначала показалось лепить ))))
Вот и я говорю, брысь!что ты - что ты, какая логика, какие рассуждения, о Великий Мужчина!
офигел? значит так: нет те пирожков, и дилер я классный! и Мурка - чемпион!брысь!
)))))))))))) Чё Андрюх, не прокатил блеф? Хиро колл на ривере) игрок era13 outофигел? значит так: нет те пирожков, и дилер я классный! и Мурка - чемпион!
Какой такой блеф? Какой такой ривер?)))))))))))) Чё Андрюх, не прокатил блеф? Хиро колл на ривере) игрок era13 out
Нормально http://www.gismeteo.ru/city/daily/5032/4/Zolot'ko, а ты видела прогноз погоды?!