муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Какое странное сочетание слов: "Жулю" и "озадачить"...Я 5 лет назад проходил, ничего не помню уже Сань, Жулю надо озадачить ))
Какое странное сочетание слов: "Жулю" и "озадачить"...Я 5 лет назад проходил, ничего не помню уже Сань, Жулю надо озадачить ))
:secret:в личке читай.урря! а куда, когда? )
При возможности приеду...Андрюша, приходи тоже, могу вип-приглашение тебе организовать(ну там типа: Уважаемый...будем рады видеть Вас...)...
Какое странное сочетание слов: "Жулю" и "озадачить"...
вот и озадачили Жулю)))не поняла?))))
В Жулю? :blink:Давайте постреляем в субботу:triniti:
Ну, всё, Бесстрашный, ты попал, без броника теперь на улицу ни ногой! Жуля страшный человек!В Жулю? :blink:
А ты смелый парень я смотрю:superman2:....ТАКИЕ предположения ВСЛУХ делать)))В Жулю? :blink:
Ну, всё, Бесстрашный, ты попал, без броника теперь на улицу ни ногой! Жуля страшный человек!
Чёт походу я впёрся похлеще чем с АА против 7 2 с флопом 7 7 2... :blink:Ну, всё, Бесстрашный, ты попал, без броника теперь на улицу ни ногой! Жуля страшный человек!
Ты давно впёрся.....Ну да не мне тебя учить...короткими перебежками....Чёт походу я впёрся похлеще
ты вот сюда хошь?Давайте постреляем в субботу:triniti:
Эт ты о чём вообще?ы давно впёрся.....Ну да не мне тебя учить...короткими перебежками....
Да да да, да да, да даты вот сюда хошь?
Т.е., если я попрошу тебя пройти за меня тест на регистрацию, ты согласишься???не поняла?))))
Т.е., если я попрошу тебя пройти за меня тест на регистрацию, ты согласишься???
мафия умерла? покер форевер?Есть предложение переименовать тему или создать новую