B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а чё это?!
Миш, забань Андрея, прямо сейчас!! так переть не может!!!
а чё это?!
Если хочешь приходи завтрану..в покер я тоже непрочь тряхнуть стариной. правда, опыта у меня немного, но зато в этом есть свой весомый плюс: я не умею мухлевать
йа маленькая, много места не займу:blush:
Если хочешь приходи завтра
О_о стратегия средних стекова чё это?!
Ну да, придет новенькая девочка к 7 и будет там одна сидеть всех ждать , ибо последнее время все к 8 приезжают)))) Не гостеприимно как тоа что это в 8?
Ну да, придет новенькая девочка к 7 и будет там одна сидеть всех ждать , ибо последнее время все к 8 приезжают)))) Не гостеприимно как то
Андрей, тебе персональное приглашение)))
Думаю, все будут рады тебя видеть
Так Жуля)) МОЛЧИ))) Не спугни мальчонку) :b9526bab4324f28f796Эм там определенное условие)) не рейзить на префлопе......часто ))))))))))
Так Жуля)) МОЛЧИ))) Не спугни мальчонку) :b9526bab4324f28f796
Думаю, этим:Андрей, тебе персональное приглашение)))
Думаю, все будут рады тебя видеть
И этим:Миш, забань Андрея, прямо сейчас!! так переть не может!!!
КЭП какбэ намекает об обратномЭм там определенное условие)) не рейзить на префлопе......часто ))))))))))
А если не получиться то.....:ca92124f75f67cd09abНу да .... обнулим фиша:7fc51c876fbfbe27ec0
Ну да .... обнулим фиша:7fc51c876fbfbe27ec0
А если не получиться то.....:ca92124f75f67cd09ab
Я 5 лет назад проходил, ничего не помню уже Сань, Жулю надо озадачить ))Сдайте за меня тест этот, тож хочу попробовать свои силы)))
Кстатида... Интересно было. спасибо за игру... Опять доехало...era13, кстати хороший HU получился.
Ну, я мог позволить себе в той ситуации заколировать твой ол-ин...я когда увидел флоп, сразу всё понял. даже терн меня не обрадовал