Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Да вот блин, даже и на охоту/рыбалку в четверг не отправишь :3b0c4d82cdc5025795e:hunter::spin)О Наф-Наф твой там в командировку не собираецо? ))))))
Да вот блин, даже и на охоту/рыбалку в четверг не отправишь :3b0c4d82cdc5025795e:hunter::spin)О Наф-Наф твой там в командировку не собираецо? ))))))
Эээ так ты-ж мне адреса, пароли, явки так и не сказала.Ага, вот щас прям уже побежала к телефону)))Сам то что?
нее...Короче, я сомневаюсь, что ты найдешь кого нить) Если хочешь можешь с нами пойти....на Милу будешь любоваться
Ты плохо себя ведешь)Эээ так ты-ж мне адреса, пароли, явки так и не сказала.
Фухх, слава богу))) Я уж боялась, вдруг согласишьсянее...
Наф-Наф??? Я надеюсь, что все поняли , что это шутка, ато мне как то вдвойне обидно потом будет быть подстреленым низачто... )))Да вот блин, даже и на охоту/рыбалку в четверг не отправишь :3b0c4d82cdc5025795e:hunter::spin)
Тоже мне злая училка по математике, я не в вашей школе учусь тетя Таня! выдыхай уже. )))))Ты плохо себя ведешь)
Это хорошо, а то б аттестат так и не получил бы)))))))Тоже мне злая училка по математике, я не в вашей школе учусь тетя Таня! выдыхай уже. )))))
Мы идем в двоем, Жуля с Егоркой кинулиим всем четверым удобней в заводском
во косяк то)Тем более тебе надо привыкать в заводской ездить
:e282c9171935ae5bf46Нормальный район, что вы вечно его обсираете! Зато у нас там новые дороги строят, и ледовый дворец вон отгрохали, а в Заводском что? дурацкий район!n_the_quiet:у нас вон даже скидки))))Ксю, ты такая милая)))) нафига им твои солнечный.
до апреля еще есть время, жить и работать в нормальных местах)))Приезжай давай!!! Тем более тебе надо привыкать в заводской ездить
Бесстрашный ты человек))))) Нас заводских больше, могем и обидеться))))))до апреля еще есть время, жить и работать в нормальных местах)))
сплю я:boredom:А ты че в турниры ты не играешь?)
Жуууууля, ты такая милая :tender:Бесстрашный ты человек))))) Нас заводских больше, могем и обидеться))))))
Ток нам нужен человек кто умеет делать роллы))) Я вот, кстати, давно хотела научитьсяНа пятницу заказан зал, тахшта, как обычно все.
Предложение: т.к. в эти выхи холод не покинет и Кумыску, можно в воскресение у меня собраться роллы сделать, у нас же эту еду все едят?
ПС:мне кухню установили наконец-то)))можно обмыть как раз!:derisive:
моя скромность позволит мне сейчас сказать, что ващет эт Я! :148:Ток нам нужен человек кто умеет делать роллы))) Я вот, кстати, давно хотела научиться
У Жули ремонт:moil:моя скромность позволит мне сейчас сказать, что ващет эт Я! :148:
ПС: Жуля тож делала не раз.