Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Ну Миша!!!
Это норма, коинфлип (боевая) покерстов показывает 49,799% против твоих 50,201%, так что с моим стеком изи ))Ну Миша!!!
Это норма, коинфлип (боевая) покерстов показывает 49,799% против твоих 50,201%, так что с моим стеком изи ))
ты там всю игру с калькулятором сидишь высчитываешь??:blink:Это норма, коинфлип (боевая) покерстов показывает 49,799% против твоих 50,201%, так что с моим стеком изи ))
нет, я тоже. ты знаешь.:angry2::34f7449cf210195d443Эта игра точно не для меня, только я так психую ?
ты там всю игру с калькулятором сидишь высчитываешь??:blink:
Может дни такие? ))Эта игра точно не для меня, только я так психую ?
Тебе надо дипазоны балансировать под величину блайдов и стека, давай я тебе книжку какую-нибудь дам почитать?Ну а у меня ждать еще более лучшую руку стек вообще не позволял)
Нее Светик, в клубах даже ХМ не пашет ))ты там всю игру с калькулятором сидишь высчитываешь??
Давай) Только инфу мне надо постепенно переваривать...я пока еще учусь)) седня вот открыла для себя понятие трипс)) Столько удивительного и волнующего....Тебе надо дипазоны балансировать под величину блайдов и стека, давай я тебе книжку какую-нибудь дам почитать?
может в выхи?Давайте в кино сходим
Мы завтра пойдем в темп на Выкрутасы, в выхи можно на Санктумможет в выхи?
Кто входит в "Мы" на завтра?Мы завтра пойдем в темп на Выкрутасы, в выхи можно на Санктум
Блин... чё я один как дурак без тёлки, найдите мне какую нибудь красотку к четвергу, я тоже в кино хочу! )))Пока я и Саша, возможно Юля и Егор
Да кто ж с тобой пойдет то))))Блин... чё я один как дурак без тёлки, найдите мне какую нибудь красотку к четвергу, я тоже в кино хочу! )))
Ну ты позвони там "волнующимся" , подсуетись для дедушки!Да кто ж с тобой пойдет то))))
:haha:Блин... чё я один как дурак без тёлки, найдите мне какую нибудь красотку к четвергу, я тоже в кино хочу! )))
О Наф-Наф... твой там в командировку не собираецо? )))))):haha:
Ага, вот щас прям уже побежала к телефону)))Сам то что?Ну ты позвони там "волнующимся" , подсуетись для дедушки!