Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ой, я очень за))
И я)) так шашлычка хочетсяой, я очень за))
главное чтоб народ был. если погода будет хорошая можно пропустить пятничную посиделку а в субботу рвануть на кумыску
Мать, ты чего мы про выходные, а не про пятницу, уж 2 часа выделите в ущерб ремонта))) в субботу или воскресение!Против! У меня пятница отдых перед ударными выходными)) Сейчас договоришься, будешь со шпателем в квартире моей о шашлыке мечтать......перенесут они))
Мать, ты чего мы про выходные, а не про пятницу, уж 2 часа выделите в ущерб ремонта))) в субботу или воскресение!
Это что еще за новости)))можно пропустить пятничную посиделку
ты ваще прошлую прогуляла, так что ... народу просто мало, смысл собираться тогда?Это что еще за новости)))
ты ваще прошлую прогуляла, так что ... народу просто мало, смысл собираться тогда?
О, да, слышали этот душещипательный триллер с твоей кошкой в главной роли, которая благодаря своему мужеству и стойкости духа все таки выжила и не дает тебе опять спать по ночам!Форс-мажор) Вот если бы у тебя кошка описались бы по дороге к ветеринару
Нет не икала)))) Но теперь мало того, что она дает мне спать....она теперь мега пассивная (((О, да, слышали этот душещипательный триллер с твоей кошкой в главной роли, которая благодаря своему мужеству и стойкости духа все таки выжила и не дает тебе опять спать по ночам!
ПС: она у тя не икала случаем в прошлую пт? а то мы в красках это все представляли и обсуждали))))
Ау, отписываемся! Кто у нас там главный прогульщик?
Мишу то?))))))))))4 Женя? (Дима, позови этого милого человека плиз)
Мишу то?))))))))))
Ага, передай от Клавдии личное приглашение)))
Дурни вы, я в тот день от племянников приехала (Анютка и Мишка), такшта...
еще тот 2хлетний катала))))и часто ты даешь своему племяшке сдвигать карты?)))))
еще тот 2хлетний катала))))
Народ,мы завтра на шашлыки едем???:148::148::148:видать это у всех Михаилов общее))))
О,да!!! Очень круто было, и фотки классные приносите флешки в пятницу, ноут возьму)классно съездили, надо традицию новую по воскресениям вводить)))
ну, я сова по натуре, не могу в воскресение в 9 утра быть разбуженной и прибывать в хорошем настроении!З.Ы. А ты ругалась на меня