Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Меня заставляет мегерина-жуля купаться) Видите ли она хочет посмотреть на это...изверг...

:girl_haha: суровая саратовская Жуля

Как не стыдно меня так очернять))) Вот так всегда самого доброго и милого человека - мигериной называют :(

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как не стыдно меня так очернять))) Вот так всегда самого доброго и милого человека - мигериной называют :(

Анекдот в тему:
-Говорят ты женился на очень умной и красивой женщине?
-Кто это тебе сказал?
-Твоя жена...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Меня заставляет мегерина-жуля купаться) Видите ли она хочет посмотреть на это...изверг...

Анекдот в тему:
-Говорят ты женился на очень умной и красивой женщине?
-Кто это тебе сказал?
-Твоя жена...

не, ну можно вообще опрос устроить)) я думаю большинство склоняться к моем варианту))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто за карету в пятницу???

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я и Дима пока
Т.к. у многих семейные обстоятельства ;) не позволяют "Карету", пойдем просто в Тенди, а в воскресение на лыжи и доски. Список на воскресение открыт:
1. Золотько
2.
3.
4.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А просто посмотреть?))
На голых бап чтоле? )))

Кто за карету в пятницу???
ЙА!!!

Т.к. у многих семейные обстоятельства не позволяют "Карету", пойдем просто в Тенди
бл... ЙА!!!

а в воскресение на лыжи и доски. Список на воскресение открыт:
Ксю давно хотел тебе сказать что воскресенИе и воскресенье это немного разное, и в этом смысле как-то мне со своим сноубордом сыкотно записываться )))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я завтра буду зазыр осуществлять....блин, зима, мороз, а тут голые бабы....красота.
c синим оттенком кожи, мурашками и корочкой льда на волосах, красота? в натуре мужиков фиг поймешь... буэ

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Считаешь, что летние, потные, вонючие - лучше?
Анрюш, ну ты же вроде с хорошими девочками общаешься! откуда такие воспоминания о лете и о таких красотках?

Теперь по теме катания в воскресенЬе: знатоки вещают,что на 1 Дачной (там, кстати, единственный прокат, снабжающий бордами) "жестко падать"(с), и "не удобно подниматься"(с), т.е. на лыжах зацепился и поехал, а доску надо снимать, подниматься пешком, опять одевать и худо-бедно скатываться. На 5 Дачной можно взять лыжи, и кататься с небольших горок,( не такой большой как на 1 Дачн), так же "коньком" можно до Кумыски добрести: лес, все белое, классные фотки, отличное настроение, одышка. Борд лучше иметь свой, что бы кататься не по накатанной, а по пушистому снегу, или иметь возможность взять прокатную доску за территорию база на 1 Дачной. Короче надо выбрать что-то.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я за доски. на лыжах что то вообще не тянет. и кстати мне говорили что падать на 1 дачной очень даже мягко)

в пятницу точно в тенди? :sad:

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Меня заставляет мегерина-жуля купаться)

суровая саратовская Жуля

не, ну можно вообще опрос устроить)) я думаю большинство склоняться к моем варианту))
сразу вспомнилось "А я-солнышко! И вас лучиками тык-тык-тык..." (с)

я за доски. на лыжах что то вообще не тянет.
Наш чел!!!! :pooh_on_ball:

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в пятницу точно в тенди? :sad:
не ной только а?)))
Наш чел!!!! :pooh_on_ball:
ты же вроде не хотел на 1 Дачную?

Народ, давайте решим, а? И ехать надо раньше, что бы прокатных досок на всех хватило - часов в 10 утра. Кто едет уже определитесь!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А у меня еще есть предложение:) Давайте в субботу устроим "субботник" вооружимся шпателями валиками и прочим инвентарем и к нам на квартиру:prankster2: Не понимаю, чем это хуже =)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ты же вроде не хотел на 1 Дачную?
Это я к тому написал, что Диман не ищет лёгких путей!

Народ, давайте решим, а? И ехать надо раньше, что бы прокатных досок на всех хватило - часов в 10 утра. Кто едет уже определитесь!
Что за паника, в пятницу решим, какие проблемы...

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ксю не ссать. Зима только началась))
50.jpg

Верх Низ